![]() | |
Как вы относитесь к плагину Magneto от Steinberg ? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
я тоже не люблю много обработки но надо добавить чутка, ну или хотя бы долго трудится над мастерингом;) |
Цитата:
|
Собственно вопрос есть,после чего в цепочке поставить изотоп озон что бы гармоник добавить? Вот сама цепочка : компрессор дессер EQ реверб стерео имэджер |
Цитата:
потом изотоп а потом и все остальное. хотя смотря что компрессор у тебя делает. |
Озон включает в себя компрессор, эквалайзер и ревёрб , нет? |
Цитата:
|
Народ,что скажете по поводу сведения данного трека? http://rghost.ru/4607996 - лучше скачать,ргхост портит кач-во:) вроде бы вышло довольно неплохо, с учетом того, что писалось все на простую аппаратуру - карта+майк) скажите что можно исправить,добавить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сводим дети по Диме ММО: секвенсер - Аудишен, плагины -Вейвс - нойзредакшен - нормализация - динамическая обработка - компрессор - р- диссер - реверберация я смотрю, многие увлечены сверх жирным звучанием? (прямо «NANA»!) и уповают на "Изотоп", которым пользоваться могут от силы 2 из 10, даже из тех, кто постоянно сдесь отписывает есть такое понятие, как "художественный вкус", так вот в любой цепочке - его нет, не-ет! а оно должно быть! :eek: так оказались пережаты последние треки у Птахи: пример работы с "Изотопом", на самом "высоком" уровне! |
Цитата:
|
Ребят, реально качественно свести только в одном аудишне? Я например вокал обрабатываю в аудишне а свожу в ФЛ студио. Кто то еще так делает? Или есть способ удобней и быстрее сводить? |
Все в адобике можно замутить |
А чем в аудишине заменить soundgoodizer ? Да и беки резать и подгонять там неудобно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй послушать её в более подготовленном помещении))) что бы она полностью раскрыла свои возможности) |
Цитата:
|
Цитата:
а еще удобнее на большой аналоговой консоли:) |
Ребята оцените мою цепочку и ее последовательность!!! tube modeled compressor dynamic eq studio reverb fft filter mastering muon m-drive tube |
Цитата:
|
самое удобные для меня интерфейсы это Cubase (Nuendo) и ProTools. Вот совместить бы их - была бы вообще песня:) |
А нафига совмещать? :rolleyes: |
а нафиг про тулз?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. | |