![]() | |
Что за Ликвид??? я паходу устарел( |
Цитата:
|
что вместо Waves можете посоветовать??? |
Цитата:
|
Цитата:
"Помещение красит человека, а не наоборот" :guinda: сдается мне, что птахе просто лень губы открывать от своей крутизны ("пережирили" каппу - на самом деле) |
Цитата:
Посоветую вместо Вейвз Oxford native bundle, URS Complete, Softube (шикар-рно!!), FabFilter ProQ, SPL, Lexicon Native bundle. ;) Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст дабы особо не спорить, предлагаю сравнить с т.н. "западным звучанием", где акапеллы не занимают до 80% (!!!!) всего звукового "поля", как у наших "изотопщиков":ugly:, а в большинстве случае находятся строго "по центру" (простите за каламбур) |
Цитата:
|
я счас то же не совсем готов отстаивать свое мнение, ибо смотрю на работе на "Джениусы" :rolleyes::p интересно было бы услышать мнения |
я на работе:( не на чем слушать( |
Бля народ имейте совесть я заебался флуд и жосткий оффтоп удалять. Dabro, Carbo, Doberman, понимаю молодняк тупит, но вы то чего??? |
Больше не будем:saint: |
Чем убирают высокие частоты? Например после еквалайзера зашкалы появляются... Как их урезать не уменьшая громкости капы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Акелла Эл - высокие частоты, результативнее убирать \ добавлять эквалайзером не каждый "р-диссер" имеет плавность в изменении диапазона |
да нах вообще эти диссеры) эквалайзер при правильной настройке все сделает сам) |
ssl вчера поюзал...компрессор понравился :horosho: эква. хороший:horosho: ревер не впечатлил:( НО компрессор прям айс:dovolen: |
Цитата:
|
в цепочке ответов, новичок придет к выводу: "Что бы не шкалили высокие - куплю ка я аналоговый пульт! там же есть эквалайзер, которым можно резать верха! |
Интересно как они у него появились после эквалайзера:D |
ну, в действительности избыток высоких частот может быть субъективным: - в зависимости от характера минуса \ не правильно собранном минусе а может шкалить (что скорее всего!), при завышенном уровне "gain" при записи |
о как!:D про гейн можно поподробнее? |
становится интересно) |
а чем отличаются RDeEsser от DeEsser ? и проблемы с шипящими убираются накладывая эти плагины на то место где шипит, или полностью просто вся капа обрабатывается плагином ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. | |