![]() | |
Crab, Bonus - Brand New Day - добротное произведение. не знаю исполнителя, да и не ожидал услышать подобное на форуме hh роко-попс...:muse: По эквализация, я бы совсем немного добавил высоких частот на акапеллы. Ну и припев, по панорамированию, попробовал бы сделать ближе к "центру". А так послушал с удовольствием. |
Цитата:
|
Crab, на каком радио в ротацию взяли? |
Цитата:
|
а еще вопросы вот Crab, в чем музыка писалась, на что записывался исполнитель и чем сводился (цепочка сведения) Если будет - время ответь, интересно. |
Цитата:
записывался Максим (Бонус) на Rode K2 + м-аудио аудифил. сведение цепочка (основной дорожки) fab-filter (обрезка фонящих частоток) c4 - компрессия,общая эквализация. DeEsser Rvox - увеличение внутреннего давления каппы, компрессия Fab-filter - общая экв. SSL X-eq - подъем серединки ) ну и на шине лежит VTM-M2 (утеплитель) и SSL X-eq подъем верха (хайшелф) и серединки |
Прочитал все, что написал. Спасибо! |
Цитата:
|
Хорошо звучит!!! по мне такой трек должен попрозрачнее,полегче звучать...голос тяжелый какой-то) |
подскажите пожалуйста какой нибудь плагин который убирает щелчки на капе или на минусе... |
x-click |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не помогают плагины которые на оф. сайте кучу денег стоят (а нам на халяву достались) то тогда никакой плагин не поможет:D |
Подскажите ка мне, как лучше эквалайзером рубить. Я например делаю так: до 60 внизу режу, вверху 16000 режу 10000-15000 поднимаю 200-300 поднимаю и 5000-7000 тоже. Но что то не то всё ровно. |
на слух. мы тут не ванги |
Цитата:
но вопрос возникает, не дохуя ли ты там всего "поднимаешь" ?:confused: 200-300 в случае с пиздатыми конденсаторными может и нужно чуть приподнять, но на таких микрофонах столько верхов задирать явно не нужно.. :rolleyes: |
Цитата:
а так да +1 , мы тут не Ванги :) |
Ну это было на студии записано, микрофон там маршал не плохой. + комрессор железный. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Я например хочу добиться качества например как у Артёма Дарти, у него всё пиздовски звучит, аппаратура не вышка, просто там всё по уму сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Ну вот в принципе, какие ошибки скажите.https://www.hip-hop.ru/forum/lm-no-access-360928/ |
Цитата:
|
Ну так подскажи пожалуйста как пиздец этот убрать? |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. | |