![]() |
:guinda::guinda::guinda::guinda: как сделал?:horosho::horosho: |
конечно молодец, но на гугле только Хрен Лысый. а надо ПРЕСЕТЫ! |
Не пизди, есть все там |
формулировки разные пробуй значит, найдется всё:mitch: |
Цитата:
|
Rcomp, c1 gate Всем привет, зашёл сюда на поиски помощи в обрабокте, а конкретно к плагинам Ркомп и гайт, как их выстраивать надо? до этого пользовался стандартными и довольно неплохо получается, но не тот желаемый эффект, почитав тему выявил для себя 2 этих плага, пробывал в ручную делать, получался перегруз и капа звучала не так чисто, как после записи. Помогите кто может, заранее премного благодарен!!! |
Цитата:
|
гуглил, пробывал делать как там советуют, не получается, надеюсь что тут что-нибудь подскажут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хай народ. Дела состоит так,какой есть хороший плагин для панорамирования. Использую S1-Imager, но эффект не очень нравится, с ним центр что ли сухой, хоть ширину даже ставлю на 2. И разводку по 20. А ну ка дайте совет, что бы крутую панораму сделать... PS: Свожу хорошо... так что без понтов плиз PSS: Прочитал фишку такую,мол ставишь 1 капу панарамой по центру, а вторую через эквалайзер в стерио... нужно пробнуть |
Цитата:
А в лодже тож стандартным плагом. Чет все у меня стандартное:D |
А у меня свое, секретное кунг-фу:cool: И поэтому Imager и ручка панорамы мне не нужны:) |
записываешься слава или справа от майка?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в более простую форму бы перевести это:king: |
Цитата: