![]() | |
почему в посыл... рассудим: вы извлекаете звук, например голос, и он начинает идти к слушателю. при этом он идет по огромному числу направлений и они отражаясь примешиваются в итоге на входе в ухо. так вы получаете информацию о пространстве и нахождении источника. так вот. поставив в инсерт вы лишаете возможности себя описАть более точно это пространство, ведь например поставив тот же реверб в посыл, вы далее можете применить на него же эквалайзер, дэ-эссер, в конце концов отражения спанорамировать в один канал а основной сигнал в другой... и т.д. :-) |
Цитата:
И хватит троллить в соседней теме.. Взрослые дядьки, а ведете себя как австралопитеки |
объясните мне пожалуйста какова роль разницы если я пишусь в моно или стерео? т.е. почему везде написано моно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синоним вавес? т.е. альтернатива? |
Помогите плиз ! А то сильно не шарю в этих обработках и сведениях, да и вообще подскажите можно сделать что-нибудь по-лучше, т.к. микро очень дешёвый, кач-во подхрамывает ... Может чутка можно почистить и улучшить ?! :| В архиве отдельно капа, бэки и минус ! http://rghost.ru/4820604 |
по мне так wave эти не вкатывают...чисто деесером от туда пользуюсь и гейтом.компрессор,реверб..использую другово производство(больше понравились по звучанию) |
Цитата:
|
Цитата:
качай...вообще это ты не в ту тему написал))):) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
эквалайзер - fabfilter_pro_q и реверб - рефреш(по анг. хз как точно) |
2 mArk-Ev Спасибо, в разы лучше чем было конечно !!! ;) А я в 2 темы написал ) |
Цитата:
Слишком скупой склад функций? Разница ощутима или же, это просто предпочтение? |
ну мне больше понравились,в плане обработки,звучит как-то хорошо более для моего микрофона.просто на свой вкус,вполне можно и вэйвосками пользоваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
mArk-Ev чувак а какими настройками ты обрабатываешь компрессор - Softube - FET Compressor 1.0.3 |
Цитата:
моно - это когда ты пишешься в один микрофон и получаешь на записи один трек. стерео - это когда ты пишешься одновременно в два микрофона разнесенных друг от друга на расстояние и при записи получается два РАЗНЫХ трека. с одного микро стерео не запишешь. даже если у тебя пишется две дороги(а такое часто бывает в сони эйсиде например особенно на встроенных звуковухах) то одну из них просто выбрось. и настрой софт так, чтоб с одного микро писалась одна моно дорога! |
Цитата:
такое часто бывает со стереоштэкерами:) |
Всем привет вот свёл трек http://rghost.ru/4844566 скажите ошибки, что не так сделал ? |
Цитата:
|
а я это выразил стопятьсот лет назад в факе. |
1. Как правильно влить капу в минус? Сам я делаю так: При компрессии просто поднимаю громкость, если наблюдается клипинг, то понижаю до порога когда клиппинга нет и режу потом на минусе частоты 500-600. 2. Стоит ли использовать многополосный компрессор вместо эквалайзера (которым поднимаю частоты) Просто я делаю так: 1. Режу эквалайзером частоты 2. Компрессия 3. Многополосным компрессором поднимаю частоты 4. Дисер (если надо) 5. Реверб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. | |