![]() | |
У меня вопрос. Вот при сведении трека в аудишне 1.5. Я обрабатываю акапеллу и миксую ее с минусовкой, но микс получается тихим. Я поднимаю громкость родным лимитером и звучание стает так ебаненькое... Как лучше поднимать громкость микса и что вообще на него вешать помимо ревербации можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды И не нашел плагин L3, только L2 хотя установлен вроде полный пакет WAves |
Цитата:
похуй пусть L2. |
Цитата:
|
чем тебя 15/15 не устроит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос таков: Какой вы знаете эквалайзер, неоставляючий артефактов, и прочих не приятных вещей, которые искажают звучание голоса? И еще такой: Хватит ли Два различных эксайтера(сатуратора), окуратно настроеных на различные гармоники верха, что бы перед эти не поднимать эквалайзером верх? П.С. Пишусь на палку... |
Цитата:
Зачем перед эксайтером поднимать эквалайзером верх??? |
Цитата:
(Но сейчас понимаю что это зря я делал так) |
Цитата:
|
мне интересно у него голос такой или это эффект такой вайбовый прям, атмосферу дико создаёт http://rghost.ru/5003572 там где читка начинается уже по-другому |
Цитата:
Если это тоже не помогает - переходи уже на более профессиональный микро. Ибо два эксайтера это (смотря, конечно, насколько брутально они настроены) уж очень близко к пиздецу. |
может колоночки не особо верха играют, если нужно поднимать эквой и эксайтером высокие?:confused::) |
и ещё скажите мне как достичь этого эффекта, когда поётся hey hey hey пожалуйста:) http://rghost.ru/5004564 |
как сделать так чтобы вокальная капа звучала гармонично с минусом, а не отдельно от него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еквализация до или после компресии? я всегда думал что после,но одна статейка говорит что наоборот надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. | |