![]() | |
Цитата:
|
Стоит ли вешать компрессор на весь трек? Ещё, что заметил, любой максимайзер делает голос каким то пластиковым, стоит ли их использовать? |
стоит почитать как правильно настраивать компрессор на мастере. |
чуваки послушайте как звучит?? http://rghost.ru/5015308 над чем стоит повозиться7 |
Цитата:
Пока слушал - забыл даже зачем, Дабла интонациями где-то напомнил... Бэки не понравились. Ты че с ними делал, что они так звучат? :confused: Я бы в низких частотах порыл немного, чтоб бубнеж убрать... И высокие, так не могу сказать, но в р-не 6-8 кГц можно было бы слегка поднять, благо у тебя проблем с з,с,ц нету. Че за майк кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
людииии, киньте примерные настройки и в какой проге нужно сводить трэки, а то на форуме все сообщения не перечитать, а я в этой теме новый человек.... ...зарание спасибо! |
Цитата:
В интернете. Кому надо тот находит легко. |
Что скажете - http://rghost.ru/5017932 Научился я понаромировать как вы мне посоветовали или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты, что-то другое услышал? :saint: ps: нормуль получилось ;) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
из серии: *а как сделать вот так? Фреш-та-а-а--а-а-а-йм* и много много других, многократно дублирующихся без остановки хитовых фраз :p:D а вообще да, поиск если юзать, зная что тебе надо, можно сильно облегчить себе жизнь :horosho:;) :saint: |
Цитата:
или ты, что-то другое услышал? :saint: ну и на сколько по 100 влево и вправо? или по сколько? |
Цитата:
|
как я понимаю, чтобы сделать понарамирование нужно прописать один куплет 2 раза с одинаковыми интонациями и голосом + ровно... не суть важно.. А можно сделать так? Записать куплет на 2 дорожки (один и тот же, типа скопировать... сразу нажать красную кнопку РЕК на 2 дорожках :) ) и развести их примерно L30 R30 |
Цитата:
|
хуйня такая выйдет) ну впринципе по моим подсчетам должно выйти или звук как из трубы или просто громче по децибелам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
та пишите даблы, ёпт, че вы этими говно-плагами морочитесь, толку все равно не будет. Обьем выходит за счет разницы в интонировке |
Я так понял что эквалайзер нах не нужен если норм записать капу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. | |