![]() |
Парни помощь нужна,чем можно сделать объёмней звучание капы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос..когда эхо ставить? когда склею с бэками,или можно просто на капу наложить ревельбр и потом бэки клеить? на бэки вообще ставят эхо? |
Цитата:
На мой взгляд, любой из вышеназванных эффектов лучше ставить в посыл по отдельности для лидер- и для бэк-вокала, причём для бэк-вокала я обычно эффекта добавляю больше, чем для лидера. |
дилей и реверб вроде родственные эффекты? вообщем поэкспериментирую.. |
Ревельбр :morj: |
Цитата:
Эксперементируй, так лучше поймешь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перевести Пола Уайта на понятный язык кто нибудь сможет???:krik: Как надо обработать моносигнал, чтобы создать впечатление о ширине стереобазы? Используются три канала микшерного пульта. Входной сигнал разделяется на две части. Одна из частей идет в средний канал и панорамируется в центр. Вторая часть сигнала поступает на вход графического эквалайзера, который создает псевдо-случайную частотную характеристику (путем установки чередующихся фейдеров в положение «сильное усиление» и «сильное ослабление» частоты). Выходной сигнал эквалайзера тоже разделен на две части, которые подаются в два других канала пульта; одна из них панорамируется влево, другая — вправо. Кнопка переворота фазы одного из этих сигналов нажата. (с) Пол Уайт |
Забей, это хуита какая-то, если честно:| |
Цитата:
|
Особенно порадовал переворот фазы с панорамированием. Сигнал просто в ноль вычтется и все:o Что-то у меня большие сомнения в адекватности уайта переводчика |
Цитата:
|
еще вопрос.. при записи капы некотовые слова где я ставил ударения например буква "А" слишком громко звучит и режет уши..как этот косяк вырезать? я лиметером пробывал,как-то не то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня этот Буслаев сегодня радует:morj: |
делай на слух, компресорром жми пока не будут резать уши твои "a", в чем проблема!? |
немогу компресор найти :) как на англиском он называется? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |