![]() | |
Цитата:
"Я тут купил чай и не пойму где его заварить в заварнике или тазике." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эквализация это ОЧЕНЬ важная часть в сведении трека;) ИМХО:o если есть люди готовые противоречить этому утверждению ТО :|идите нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну сводить научился чуть чуть всё таки на них :dovolen: |
тогда всё нормально) |
Цитата:
если всё так плохо то попробуй хотяб пресетами пользоватся |
Цитата:
а пресеты дак ваще унылая хуйня как помне:) |
Пацаны, мне нужно сделать такой трек типа, как под клубом стоишь и одни глухие басы ебашат, как посоветуете сделать ??? |
хуевастенько :dovolen: |
Пацаны посоветуйте, как сделать такой трек, типа как под клубом стоишь и глухие басы ебашат ??? |
ебашь эквалайзер с ревербом.... должно получится :) |
Цитата:
|
ох нихуясь я еще и правильно сказал :D я знал.. знал! |
Цитата:
ps: а вообще да, согласен, что надоедает повторять по 100 раз одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже ;) как раньше было, читай FAQ => юзай ПОИСК => накройняк ГУГЛИ => не нашёл ответ:eek:, пиши в соответствующую тему :horosho: , а сейчас помоему только последнее осталось :rolleyes: |
книги в доступе, шикарные пособия. В "доинтернетную" эру за подобное пришлось бы выложить до сотни баксов, если б удалось вообще найти, а тут нахер читать, у меня ж армия советчиков бесплатных по-любому поводу. И сидит оно такое и крутит ручки сопливыми рученками. Еще больше вымораживают долбоебы решившие, что они ваааще особенные и ломятса в аську, скайп, личку : ни "извини", ни "можно ли" - "тута бля эта раскажы как свАдить". Подскажешь, даже сведешь пару треков по доброте душевной, а потом заходишь на страничку в контакте персонажа и читаешь немеряно пафоса и "ЭмСи, профессиональный звукорежиссёр, продюссер". |
Цитата:
|
Добрый вечер, помогите пожалуйста, записал трек, после обработки, он слишком тихим получился, т.е. чтобы его нормально услышать нужно включить колонки на всю мощь, возможно ли с помощью каких-либо программ (аудишн, саун фордж), сделать трек погромче, надеюсь на вашу помощь :) |
бля. пощупал Softube Tube Tech!ахуел просто))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. | |