![]() | |
Цитата:
тут есть всё |
Цитата:
Бэки подровняй и потише,как на мой взгляд |
подскажите...кто может сводит в microlab solo 2 mk 2...у кого как регулятор на trial выставлен? спасибо) Добавлено через 2 часа 28 минут 30 секунд то есть trible )) |
как посоветуете обрабатывать дабл-куплет (не бэки) эквалайзером, в отличие от основной капы. Может верха нафиг срезать?:confused: |
если понравится результат режь, чё спрашивать то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в принцыпе на слух накрутил и так уже третий год свожу...просто стало интерестно мож у кого по другому!? |
Цитата:
|
У меня вот вопрос, может кто сможет ясно ответить: как добится эффект дабла, сделать капу такой же жирности с таким же оттенком звучания, как при двух одинаковых дорожках? Только не надо, блять, троллить и писать всякую хуйню про поиск итп, ибо основная масса здесь школота и троли, разводящие нормальные топики в 1000страницовый бред. Я дохуя лет свожу, хотя и не добрался до достаточного как я считаю уровня, в общем без банальщины пожалуйста. Читал что некоторые вроде бы юзают хорус но по моему это нихуя не то что надо. |
прописать 2 раза:confused: |
Цитата:
|
попробуй m/s записаться |
скопировать одну дорожку в другую:confused: Цитата:
Ну ты бы хоть описал суть своего вопроса, иначе мы тут гадать будем чо бы тебе посоветовать, ответы то реально дебильные выходят.:D Добавлено через 1 минуту 26 секунд Про параллельную компрессию слышал?Параллельная эквализация вкупе. Ну ещё даблер подвесить. Стереорасширяйзер. Ещё чо нибудь можно наэкспериментировать.:) |
Я бы два раза прописал и все) |
Цитата:
|
В пизду эффекты) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю что не понятного в вопросе, попробуйте прочитать четверку или трочку там в 3 дорожки, и послушайте эффект, голос становится шероховатым что ли сглаженым блин |
у кого как если я хочу добиться эффекта "дабла" (как ты написал), то, очевидно, я запишу 2 раза |
Я бы не назвал это эффектом, хотя кому как, звучание голоса не совсем наверно стандартное |
такое чувство, что 1) либо ты сам не знаешь, чего хочешь 2) либо не можешь нормально объяснить, чего ты хочешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. | |