![]() | |
Цитата:
Пытаюсь понять логигу. Пацаны дают одни советы (я всё про EQ), а в про. программах (Logic), в пресетах как то всё не очень совподает с .. |
у тебя после пресетов становится лучше?) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот с компрессией пока неполучается. Читать рэп не умею, как выходит. А после компресии.. Как бы.. Либо мало, либо пережато. Я уже.. Вообщим пока буду разбираться сам. Минуса ещё нет. Хотел под Кик и Снейр потренироваться. И всё же спрошу: "бросай рэп" Это ты меня по моим рифмам определил? Я не могу слушать многих русских рэперов. Смысла нет в текстах. Как дети, только за 20ку уже. Вот и хочу, возможно "корявенько", но донести пару своих мыслей. Пусть вникают. |
Цитата:
|
Цитата:
А так то понятно. Например "Грот - Алкотестер" кто слушает? А мало кто! Все бухают. Я не предъявляю. Каждому своё. |
слушают и бухают)) |
Цитата:
|
Подскажите кто знает! у меня микрофона Rode NTK и при записи, он сильно пикует, буквы, П Б К , разумеется есть поп фильтр, расстояние от микрофона делаю 30 см, и больше делал, но все равно пикует, и так же пробовал, читать, не в саму мембрану, а в сбоку, чуть выше и ниже. все ранвно не помогло. ранее был, микро Rode nt1000 там даже при расстоянии в 7-10 см, не пиковали П,БК. в чем может быть проблема? может такое быть из за лампы? Хотя, вроде она не шумит, звук хороши идет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а микро к чему подключен? |
скорей руки трясутся над буквами) :D Подключен к Long Stereo Channel, без компрессора записывал. |
Цитата:
хотя вряд ли это лонг барахлит. надо микро ковырять |
Цитата:
из за лампы такое может быть? |
Цитата:
|
нет. с микрофоном стопудова что-то. мне думается, что возможно в кострукции проебались и он ближе к омни работает |
Цитата:
|
всенаправленному |
Помогайте,братцы :) Вообщем,копаться в двухсот страницах,я думаю будет бесполезно,поэтому не мог ли бы какой-нибудь туториал скинуть стоящий или что-то в этом роде...) Вроде со сведосом что-то получается,но не очень...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что тыкай пока :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. | |