![]() | |
Цитата:
|
Время научит лучше всякого гайда. |
Цитата:
|
Парни, какой реверб юзаете? Вэйвовские не понравились и еще вопрос, из waves 7 юзаю ток 4 плагина, если я возьму их dll файлы и в АА укажу путь только для них, покатит или нет? просто другу надо скинуть их, а чтоб полный пакет плагинов передать размером 500 мб скорость инета не позволяет:) |
Цитата:
|
Dobermann, спасибо;) На второй вопрос ответа не знаешь? До фига таких пакетов плагинов в которых используешь от силы 20%, было бы не плохо почистить таким образом. Сам бы проверил, но после таких манипуляций боюсь мои пресеты которые сто лет настраивал под себя пропадут(( |
как сделать каппу,что бы она звучала более стерео???? вот сам трек http://rghost.ru/5131591 ах да скажите чего нехватает:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а в чем разница если я положу сначала дилей а потом ревер или пох что первое? Добавлено через 27 минут 41 секунду бля,теперь надо как то подругому проэфектить бэки,а то звучит:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
так надо еще хоруса туда фигануть, тада ваще стерео будет :horosho: |
Цитата:
заранее спасибо за ответ Добавлено через 2 часа 21 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 часа 25 минут 21 секунду Цитата:
что по нему скажите\\\\\\. кто его юзал:seva: |
Блин, сколько заморочек вокруг "хочу эффект даббла". Ну, по сути ж, хочешь эффект даббла - пропиши пару дорог, ёпта. Если плохо попадаешь сам под себя - ну подвигай фрагменты одной из дорожек. Но перестаньте ж тешить себя мыслями, что нормальный полноценный "эффект дабла" можно сделать ИЗ ОДНОЙ ЗАПИСАННОЙ ДОРОЖКИ НЕКИМ ЧУДО-ПЛАГИНОМ. |
Цитата:
|
Акелла Эл тебе не поверят:) |
Цитата:
Нажал запись, поговорил в микрофон. Прописал Кик и Снейр. Естественно не понравилось как звучит Голос. Вот и стал задавать вопросы. Хотел понять чем обработать кроме ЭК и Комп. Накидывал всё подряд. Результат есть. Пока мне хватает. Ну ведь откуда мог знать что наложив Хорус, будет на много лучше. "так звучит лучше" - на начальном уровне, этим надо пользоваться. |
я сталкнулся с проблемой одной. например не могу добится отчётливости в звучании капы. делаю капу потише что бы не выделялась на минусе и тут же слова все как будто каша и ничего не разобрать. один выход делаю капу громче но тогда слышно тока капу а не минус. компрессор не вывозит. что делать? микро at2020 карта focusrite saffire 6 |
Цитата:
|
Много зависит от плотности аранжировки. Скорее всего это минус не по дорожкам разложенный, в котором можно что-то убавить, подвинуть, а мп3 128кб/сек слитая с и-нета. Которую уже отмастеринговали. И в ней просто не осталось места как в плане динамического так и частотного диапазона для твоего вокала. выход такой : кромсать еквалайзером частотки на минусе. компрессить вокал и топить ревером.:) |
Цитата:
все равно спасибо ))) |
Цитата:
|
http://rghost.ru/5152076 посмотри что тут нитак?:) |
Цитата:
Вообще-то там много что не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. | |