Dobermann | 11 апреля 2011 09:43 | Цитата:
Цитата от irishka142
(Сообщение 1072968356)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1072962785)
Много зависит от плотности аранжировки. Скорее всего это минус не по дорожкам разложенный, в котором можно что-то убавить, подвинуть, а мп3 128кб/сек слитая с и-нета. Которую уже отмастеринговали. И в ней просто не осталось места как в плане динамического так и частотного диапазона для твоего вокала. выход такой :
кромсать еквалайзером частотки на минусе. компрессить вокал и топить ревером.:) | Думаю многим тут интересно, в том числе и мне. если имеется такой минус, как определить что на нем резать надо, то бы освободить место для вокала? | Слим выдал стандарт с которого стоит начинать - там как основа голоса лежит в райне 600Гц. А если не помогает, ставишь слушаешь по каким частотам конфликтует..иногда это может быть бас налазит на голос, иногда в районе 3 кГц прибрать на минусе. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от Eric
(Сообщение 1072970393)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1072964609)
разницы по качеству между различными секвенсорами нету вообще. | поставил Кубик, понравился;) плюс в том что когда в инсерт дофига чего накидаешь он не тормозит, а АА немного...ну и еще пару фичей понравилось
кста, там нету родного шумодава? или все таки Вэйвовские юзать придется? | Там еще и фриз есть...я когда сводил проект на 57 дорожек и проц не справлялся с нагрузкой, то очень порадовался этой функции.:) шумодава нету, вообще не пользуюсь этой гадостью и тебе рекомендую обесшумить помещение по максимуму (это не очень-то и сложно).;) |