![]() | |
оригинальная функция лоджика, по поводу отсутсвия которой сильно матеряться протулщики) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибос) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и хуй с ним) я вот точно знаю, что если щас скину свою последовательность обработки вокала, меня оленем обзавут) |
Цитата:
|
вот щас свожу сижу записан был через 6176 rvox, ssleq, ssl comp, rdeeser посылы - гармонайзер - -9% влево, +8%вправо; дилеи родные - длинный (4ноты)моно, слэп - 8ноты/16 ноты по сторонам. Smack параллельно компрессит. 2 лексикона рева, длинный/ короткий |
Цитата:
|
Цитата:
на студии вместо вейвса гарманайзера пойдёт в расход Eventide H3000 и это... компрессоров мало не бывает:D |
Цитата:
я чего-то так тоже думаю о компрессии, особенно в репчине. Хотя вот смотрю на рмм пошла повальная истерия после высказывания Брюса Сведиена на gearslutz о том, что мол "компрессия это вообще лишнее и редко, где она бывает нужна". Может он говорил о джаззе))) |
у меня сессия с темплейтами всех этих подмешиваний в aux. потом тупо что подходит импортирую в рабочую сессию и не ебусь по полчаса |
Цитата:
|
Пацаны подскажите, почему когда начинаю записываться, трек записывается с минусом, тоесть да же если микро не подключён записывается то что играет в наушниках! Почему??? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд вообще хочу нарыть какую-то эмуляцию Distressor'a. Antress сделали - послушал - вообще непонятно что оно делает..А из новинок приколол FabFilter Micro и относительно недавний Tonelux tilt:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, привет. Кто может написать применую цепочку обработки акапеллы плагинами от Вейвес ? =) Буду очень благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
чувак, там что-то сильно умное написано ) мне попроще что-то -q10 -c1com -стерео -реверб и на мастеринг Изотоп Сд мастер) хватит такого? Может добавить чего-то надо ? |
Цитата:
И Изотоп, уж если хочешь пользовать, то крутить надо, а не готовый пресет брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. | |