![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте будем обрабатывать так: Эквалайзер: Режим низ по 100 - 120гц, по необходимости чуток опускаем бубнелки на 250 и 500 гц. где то 2 - 3 дб. Компрессор: Ратио 2:1, треш на примерно - 8дб. (остальное на авто режиме) Ревер: Подбираем длину под минус и оставляем где то 6 - 12 % громкости эффекта. Вуаля:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда-да)):) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
если правильно поставить вокалиста и расположить микрофон, то он не нужен, только если нету у исполнителя ярко-выраженного дефекта.:) |
Цитата:
Люди, которым нужен мой совет, деессером только убьют капу:guinda: Цитата:
|
Цитата:
я правда уже и не помню когда так дохрена низа резал)) разве что на женском вокале) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Сочный голосок однако, и микрофон, видимо, очень крут.. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть полезное. нижние обертоны голоса иногда и на 60Гц есть. |
не знаю по адрессу ли,но подскажите как правильно настроить и обработать бэки плис |
Цитата:
|
я вот не особо мудрю все waves делаю плагинами или ультра фанк вот воксенго скачал еще не разобрался. цепочкой не сложной пользуюсь-эквалаизер потом компрессор и диессер.(кстати в конце ж обычно диеесер ставят?) ну и реверб кладу от waves или ультрафанк.что еще посоветуете по юзать из плагинов чтоб улучшить как то звучание,яркости добавить???? и бэки принижаю и по панораме развожу обычно так....ну и в конце изотоп озоном обрабатываю на мастере... |
Цитата:
|
Цитата:
а про бэки подробнее.если сильно выделяеться плохо что ли ? я по громкости снижаю бэк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |