![]() |
Цитата:
|
панорамы походу)) |
Подскажите вот я свожу под минуса которые были для меня написаны, и там все понятно, все инструменты, на своем месте, все сводилось без предмастеринга! А вот когда хочу записать под минус в мп3 уже который мастерили за бугром! Ну вот записываю акпеллу, и сразу же перегрызу, это получается мне дорожку минуса надо убавлять по громкости? или как тут свести что бы не было перегрузов? акапелла разумеется по громкости без всяких пиков и перегрузов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
хао всем!) что посоветуете при обработки вокальных припевов?:| |
Цитата:
|
Цитата:
по моему, человек, которй прочитал хотя бы десять любых последних страниц, не станет задават такой вопрос, или как минимум так ставить его..хотя б пример припева дал чтоль.. поражаюсь нервной системе тех, кто отвечает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дилэй, хорус, стерео - сочность.. Это если очень грубо описывать.. Всё остальное слишком индивидуально и делается по ситуации.. Я не нервный((+ |
Кто может помочь заскрейтчевать два слова: "Комсомольская правда" и "GAMA"? |
http://dump.ru/file/5184343 вот свёл... компрессор эквалайзер (на 200 поднял, на 5 кХз, и на 7 кХз опустил) tube amp spl vitalizer в посыле studio chorus Trueverb izotope ozone (какой то пресет со стерео) stereodelay (2%) Как вам? чего нехватает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хД))скоро люди говорить смогут только с автотюном)) |
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение, что лучше петь самому, живое приятнее.. но если это звучит ебано.. и есть возможность сделать лучше - то почему бы этим не воспользоваться.. |
такой трабл, в проекте аудишена на каждую дорогу своя шина, когда сохряняю проект звук кидается только в правое ухо, левое пусто... в чем проблема? пс: если без шин то сохраняет норм стерео. |
Бля...аудишн тупит |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |