![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди лучше раскажи про дилей с ревером...че там еще? Хорус с фледжером всегда вешаются тоже вместе_))Ну у тя богатая фантазия. Пиши исчо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За сим откланяюсь. Slim_Z сорри. |
Цитата:
Та да, немерянно постов где я пишу как телка... несвязные слова, ничего непонятно.... да уж я туп... Кстате добавь арифа акимова из фрештайма и скажи ему то же самое что мне, он то идиот тоже дилей с ревербом мешает. У него то полюбому клиентов меньше чем у тебя из-за этого.... :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяяяяяяя нахрена я написал про дилей:guinda::D смешивать то можно, но такая каша получиться если переборщить...лучше чем то одним пользоваться. Ну тут дело вкуса)) Кстати Добер...на куб так и не перешел....вышел Аудишн 4:) |
Цитата:
Цитата:
Кстате это я так написал чисто что бы кому-то в пользу стало. А ты добер - выебуйся дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покаяние какое-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет ищу людей для сотрюдничества)мне нужны люди которые мне помогут в сведении треков в часности моего айпи и 2 раунда 9 офф xx батла))оч надо друзья кто отзывчивый рад буду поработать мое творчесво у меня на странице http://vkontakte.ru/id24751394 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |