![]() |
Цитата:
|
ну извини меня у тебя видать руки немного кривоваты + фантазии мало раз сам не экспериментируешь + в конце концов оборудование далеко от того, на что Шокк пишет, и такого как у него звучания не получишь хоть усрись:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я кидал скрины как я настраиваю экв и реверб, режу частоты теперь по-сильнее верхние, но все-равно тоже самое:((( |
http://rghost.ru/1536434 посмотрите капу... можите скинуть картинку эквалайзера для такого голоса плз =) И вот моя чепочка : Шумы убрать , Rcom , q10 что бы ещё добавить к этой капе:confused: Зарание спасибо:muse: |
до 80гц режь смело и реверб добавь в цепь само собой в конце |
Цитата:
а что ещё эквалайзером?? |
[-slade-] вот прописанные две строчки (250кб), из уже обработанной капы, на окончаниях бэки... чтобы ты еще посоветовал сделать с бэками, чтобы они были более объёмными и плотными? (как я уже ранее кидал в парте Шокка или St1m'a Достучаться До небес) |
Цитата:
F-LA я хз, попробуй серединку поднять чуток мб |
Цитата:
интонацию строго другую) и например МАНИКЕН, произнести подольше) поиграть) :rolleyes: |
Цитата:
окей.. заодно низы подрежу еще и верха... Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
окей))) попробую :)) спасибо:)) |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри например на трек 1Kla$, Zarj, SCHOKK - Russian Kings (кстати Шокк тут вроде другие интонации и использует на бэках, как посоветовал товарисч Aden [White City], бэки тут чтоль очень "наглые", и "пафосные") |
Цитата:
или как? |
Цитата:
|
Цитата:
F-LA бэки так и надо произносить с пафосом, с энергетикой такой как бы, если хочешь особенно выделить какие то строки TheZik окстись, бро, деэссером шипящие режут, а Б/П я лично вручную убираю если есть: элементарно выделяешь кусок с буквой (он как правило являет собой резкий Пик, скачок такой вобщем) и громкость уменьшаешь (к примеру даже нормализацией какой нибудь, ну чтоб потише стало)... и если изначально буква сильно шкалит, то после этого по идее должно как раз ровно получиться |
бля кто знает как автотюном пользоваться?? антарес 5, я чото ебу бля, но там хуйня получается :( |
на ютубе набери, уроков полно там |
там пятого нету, там есть 4, но 4 у меня нету :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает, хочу сделать типочку "электронный" голос в читке, наподобие смесь автотюна и вокодера(это как мне видется:)). Но скока не верчу-кручу, ничо не выходит, аж бесит. Подскажи кто знает, не пройди мимо... |
нормализацию до убирания шумов или после? |
Цитата:
P.S я делаю в такой послед-ти, ты можешь попробовать экво и компрессор местами поменять (спорный вопрос как правильнее) P.S.2 нормализацию капы лучше не делать вовсе, поднимай громкость шкалой GAIN в компрессоре |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |