![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Микшеры бэринджер говнят звук мониторы мне нах не нужны, мы анализируем качество исходников звуковуха, судя по тому, что ты зовёшь "хорошим" тоже неособо хороша. посмотрел скрин, ты прикалываешься конеш на микро с "ядовитым" верхом поднимать высокую середину и верха )) |
та как бы он в эквалайзере не поднимал, так сговниться звук не может) хотя х3 как вы еще записываете... |
очень даже может)ты посмотри что он поднял и на сколько) |
Цитата:
|
Цитата:
при таком графике только пизда и получится))) |
Цитата:
|
ну на 5 то еще может быть и не сильно ощутимо:) факт то в том что он вот тупо график скинул и все)типа зацените я правильно делаю или нет))) |
даже стандартные презеты озона не делают такую каку |
конечно не делают:) кому нужно чтоб люди думали что даже стандартные пресеты будут говнить звук) |
Цитата:
Макаи и [Chiennes] |
я не могу приценить)я без звука сижу) |
Цитата:
|
как женский вокал обрабатывал?:) питчинг, тайминг и все дела?:) |
Цитата:
а бэк тупо зафигачил задержкой в стерео) |
смотри вокал не утопи) я вот превык с вокалом женским уши поебать себе) хоть долго и муторно - но нравится с ним работать) |
Цитата:
|
с хорошим вокалом и работать то особо не надо) это вот с корявым - подгонять к сетке, питчинг делать, эквалайзить аккуратно, компрессить еще более аккуратнее, эффекты нужные настроить хорошо)ну и плюс утеплители, эксайтеры и прочее на вкус и цвет но чтоб не испортить звук) |
Цитата:
|
Izitope Ozone 4 -> Multiband Harmonic Exciter:) мне очень нравится:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а другими и не пользовался эксайтерами:) изотоповский попробовал - так и хватает выше крыши его:) |
Цитата:
|
я кстати забыл часто мной используемый эффект в обработке вокала: Chorus:) а именно хорус из Guitar Rig 3:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |