Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы... раскрываем секреты. Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-chast-a-3-a-305753/)

SYNDICATE 8 июня 2010 11:39

а мне чего-то гитарриговские эффекты не прут

в озоне нравиться эксайтер мультибендкомпрессор и эквалайзер своим интерфейсом возможностями и неплохим качеством, частенько ими пользуюсь.

а вообще как-то попробовал свести для эксперимента "как обычно" только пользуясь озоном, вполне прикольно вышло.

Таяпантабули 8 июня 2010 11:40

мне они очень нравятся:)
особенно дисторшены:seva:

Apels1N 8 июня 2010 12:47

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1070313478)
мне они очень нравятся:)
особенно дисторшены:seva:

да дисторшены решают,:p очень крутые есть :dovolen::horosho:

Таяпантабули 8 июня 2010 12:59

в синтезаторе пилообразную волну покрутил+дисторшен+еще покрутил)

LapTop 8 июня 2010 13:00

А я всегда овердрайв любил:(

Таяпантабули 8 июня 2010 13:01

я их всех к дисторшену отношу:)
fuzz, overdrive и тд)

LapTop 8 июня 2010 13:04

Ну хз) Кто в детстве Korn - Follow the leader гонял - тот никогда не отнесет овердрайв к дисторшнам:D

Таяпантабули 8 июня 2010 13:06

я такое не гонял:)
но искажать звук люблю)))

D`sad 8 июня 2010 16:45

Кто как выравнивает громкость капу в минусе? Компресаром на выходе? Я например в последнее время подсел на лимитер в конце ценпи.

LapTop 8 июня 2010 17:04

Цитата:

Цитата от D`sad (Сообщение 1070316253)
Я например в последнее время подсел на лимитер в конце ценпи.

............................................______ __
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”...................................“-.,
.........................,/...............................................”:,
.....................,?........................... ...........................\,
.................../.................................................. .........,}
................./.................................................. ....,:`^`..}
.............../.................................................. .,:”........./
..............?.....__............................ .............:`.........../
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`..... ..._/
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......“~.,....................`..... }............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|........... ...`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,.............. .............`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\........ ..._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`\

Таяпантабули 8 июня 2010 17:30

уже смеяться не хочется:(

DENCREAT 8 июня 2010 17:57

Цитата:

Кто как выравнивает громкость капу в минусе? Компресаром на выходе? Я например в последнее время подсел на лимитер в конце ценпи.

:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:

SYNDICATE 8 июня 2010 18:25

Цитата:

"микширование не просто двигание фейдерами" (с)
начинаю с микширования.
выравниваю фейдерами приблизительно до -5 ; -6
В конце сведения после всех эффектов уровень подымается на пару пунктов.
некоторые выравнивают на глаз по индикаторам некоторые на слух, и то и то имеет место в расстановки уровней, главное конечный результат

D`sad 8 июня 2010 19:49

Ха-ха-ха сколько умников ппц. Я видел лиметер в уроке звукорежиссера с образованием. НУ пох. Я свожу хорошо, и тот чувак который мне щас оленей писал вообще сводит ьне умеет и говорит. Чувак давай капу! И кто кого пересводит. Я тебя уже в бесплатном сведении вроде не раз пересводил. И как меня бесят троли! Сведение это творческий процесс. Если я делаю, наверное я на слух ощущаю, что так лучше.

Max Maximum Rezonans 8 июня 2010 19:50

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1070314304)
я такое не гонял:)
но искажать звук люблю)))

а я ваще его убиваю. особенно если битбокс одному пишу... то вообще получается бамбеж из дисторшена в стиле лондон особенно круто...

LapTop 8 июня 2010 19:53

Цитата:

Цитата от D`sad (Сообщение 1070317892)
Я видел лиметер в уроке звукорежиссера с образованием.

Ахах, ты даже не понимаешь, почему над тобой смеются.

D`sad 8 июня 2010 19:54

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070317948)
Цитата:

Я видел лиметер в уроке звукорежиссера с образованием.

Ахах, ты даже не понимаешь, почему над тобой смеются.

Знаешь такое, что важен конечный результат. А смеются потому, что вам тут авторетит сказал, что нужно по правилам работать и все вы делаете.

LapTop 8 июня 2010 19:56

О, в разделе появился еще один генератор цитат))
Ты считаешь, что ты один работаешь по правилам? Ты считаешь, что ты один крутой и не слушаешь догматиков? Бунт против системы четырнадцатилетнего:horosho:

D`sad 8 июня 2010 19:59

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070317982)
О, в разделе появился еще один генератор цитат))
Ты считаешь, что ты один работаешь по правилам? Ты считаешь, что ты один крутой и не слушаешь догматиков? Бунт против системы четырнадцатилетнего:horosho:

Чего ты взъелся? Я тебе что-то плохое сказал? Я лишь привел пример того, как я выравниваю громкость в последнее время. Выходя за рамки правил. Конечно я тоже могу тут сидеть в этом разделе и писать всякие советы начинающим. Косить под умного, и так далее. Вот ты как работаешь с громкостью? Лучше общаться на актуальные темы, а не просто смайлики ставить и тд.

Cheshirskiy_Kot 8 июня 2010 20:05

Всем привет, вот такая тема, пишусь на какойто самопальной дерьмовенькой студии. и звук какойто уж ужасно глухой выходит, соответсвенно и сведение выходит у меня не сосем качественное, вероятно что у меня ручки кривоваты, поэтому вот парни ссылка http://rghost.ru/1836512 что посоветуете ваще сделать с этим гомном? если кому не влом можно даже итог своей работы показать, буду оч благодарен:muse:

D`sad 8 июня 2010 20:08

Цитата:

Цитата от Ind1go[Иммунитет] (Сообщение 1070318095)
Всем привет, вот такая тема, пишусь на какойто самопальной дерьмовенькой студии. и звук какойто уж ужасно глухой выходит, соответсвенно и сведение выходит у меня не сосем качественное, вероятно что у меня ручки кривоваты, поэтому вот парни ссылка http://rghost.ru/1836512 что посоветуете ваще сделать с этим гомном? если кому не влом можно даже итог своей работы показать, буду оч благодарен:muse:

ну щас попробую покрутить. Ну без минуса конечно кидать глупо :)

LapTop 8 июня 2010 20:10

Цитата:

что посоветуете ваще сделать с этим гомном?

А что с говном обычно делают?:D Копи на студию, покупай, потом только приходи и спрашивай)

D`sad 8 июня 2010 20:24

Цитата:

Вот: http://rghost.ru/1836694 НЕ особо долго крутил. Дальше от микрофона читай либо не так ярко буквы п и б говори
ЗЫ: Конечно можно было бы еще дисер нежно кинуть))

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070318158)
Цитата:

что посоветуете ваще сделать с этим гомном?

А что с говном обычно делают?:D Копи на студию, покупай, потом только приходи и спрашивай)

Я конечно не знаю, но у меня создается ощущение, что ты больше говоришь, чем делаешь. :)

DENCREAT 8 июня 2010 20:29

Цитата:

Ха-ха-ха сколько умников ппц. Я видел лиметер в уроке звукорежиссера с образованием. НУ пох. Я свожу хорошо, и тот чувак который мне щас оленей писал вообще сводит ьне умеет и говорит. Чувак давай капу! И кто кого пересводит. Я тебя уже в бесплатном сведении вроде не раз пересводил. И как меня бесят троли! Сведение это творческий процесс. Если я делаю, наверное я на слух ощущаю, что так лучше.

подтвердил свою оленятину! ты мне не сводил. я не доверяю никому, кроме себя.

:nsk::nsk::nsk::nsk:

D`sad 8 июня 2010 20:33

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1070318368)
Цитата:

подтвердил свою оленятину! ты мне не сводил. я не доверяю никому, кроме себя.

:nsk::nsk::nsk::nsk:

Я не про то чуток. ТЫ кому то там сводил в бесплатном сведение, так я в ушах свел и сказали что твое гавно :o:o И то я ваще тада не старался

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.