![]() |
а мне чего-то гитарриговские эффекты не прут в озоне нравиться эксайтер мультибендкомпрессор и эквалайзер своим интерфейсом возможностями и неплохим качеством, частенько ими пользуюсь. а вообще как-то попробовал свести для эксперимента "как обычно" только пользуясь озоном, вполне прикольно вышло. |
мне они очень нравятся:) особенно дисторшены:seva: |
Цитата:
|
в синтезаторе пилообразную волну покрутил+дисторшен+еще покрутил) |
А я всегда овердрайв любил:( |
я их всех к дисторшену отношу:) fuzz, overdrive и тд) |
Ну хз) Кто в детстве Korn - Follow the leader гонял - тот никогда не отнесет овердрайв к дисторшнам:D |
я такое не гонял:) но искажать звук люблю))) |
Кто как выравнивает громкость капу в минусе? Компресаром на выходе? Я например в последнее время подсел на лимитер в конце ценпи. |
Цитата:
....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?........................... ...........................\, .................../.................................................. .........,} ................./.................................................. ....,:`^`..} .............../.................................................. .,:”........./ ..............?.....__............................ .............:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`..... ..._/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`..... }............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|........... ...`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,.............. .............`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\........ ..._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\ |
уже смеяться не хочется:( |
Цитата:
|
Цитата:
начинаю с микширования. выравниваю фейдерами приблизительно до -5 ; -6 В конце сведения после всех эффектов уровень подымается на пару пунктов. некоторые выравнивают на глаз по индикаторам некоторые на слух, и то и то имеет место в расстановки уровней, главное конечный результат |
Ха-ха-ха сколько умников ппц. Я видел лиметер в уроке звукорежиссера с образованием. НУ пох. Я свожу хорошо, и тот чувак который мне щас оленей писал вообще сводит ьне умеет и говорит. Чувак давай капу! И кто кого пересводит. Я тебя уже в бесплатном сведении вроде не раз пересводил. И как меня бесят троли! Сведение это творческий процесс. Если я делаю, наверное я на слух ощущаю, что так лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, в разделе появился еще один генератор цитат)) Ты считаешь, что ты один работаешь по правилам? Ты считаешь, что ты один крутой и не слушаешь догматиков? Бунт против системы четырнадцатилетнего:horosho: |
Цитата:
|
Всем привет, вот такая тема, пишусь на какойто самопальной дерьмовенькой студии. и звук какойто уж ужасно глухой выходит, соответсвенно и сведение выходит у меня не сосем качественное, вероятно что у меня ручки кривоваты, поэтому вот парни ссылка http://rghost.ru/1836512 что посоветуете ваще сделать с этим гомном? если кому не влом можно даже итог своей работы показать, буду оч благодарен:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Конечно можно было бы еще дисер нежно кинуть)) Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
:nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |