![]() |
Цитата:
|
чем отличаются обычные параметрические эквалайзеры (типа Q10 или REQ 6) от "линейных"? (LinEq - Broadband, Lowband) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ну и конечно звучание будет разное после изпользования того или иного эквалайзера :) |
а если поподробнее? и если например необходимо срезать низа к черту, то лучше линейный подойдет? |
Да лучше подходит линейный! А если точнее то Lowband предназначен как раз для среза или вообще для работы только с низами! Добавлено через 2 минуты 4 секунды И лучше ты просто сделай одну и ту же работу сначала в одном эквалайзере, потом нажми ctrl+z и сделай тоже самое в другом. И почувствуешь разницу, почувствуешь для чего один и для чего другой! |
окей буду пробовать на капе низы срезать линейным, а остальное простым ровнять.. P.S а для каких целей они обычно используются (линейные)??? |
Может я ошибаюсь, но для среза частот - высоких/низких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
24 бит моно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята посоветуйте хороший утеплитель кроме PSP ! ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты хоть бы тему почитал, лентяй ;) , сто раз уже про ваши утеплители писали, выпей стакан горячего молока с мёдом, шикарный утеплитель или батарею посильнее в комнате включи, тоже зае*ись говорят помогает :guinda::horosho: :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте , я тут записал кароче голос в микрофон вроде все хорошо , но вот там че то шипит и свистит немного ... как убрать , что бы остался чисто голос ? |
шумоизоляцию делать! |
произнести заклинание прогоняющее шипение и свист :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |