![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звуковая m-audio mobilepre usb а размер буфера где посмотреть ? я просто не шарю , вот тока учусь . |
Цитата:
|
либо буфер, либо провода:) |
А какой нужно выставлять размер буфера? 10ms нормально?:) И на что это влияет? |
чем меньше тем лучше чем меньше ms тем меньше задержка какая задержка надеюсь не надо объяснять? :) |
Цитата:
|
Объясни пожалуйста:p:) То есть если я сделаю 1ms то это будет наиболее приемлимо? |
ты гений. |
Чёрт, я всегда знал это... |
Ни у кого прострела в колонках электрического не было периодически. Как такой разрядик. Кто сталкивался |
Звук случайно не 0202/0404? |
у меня такое) 0404, Asio драйвера обновить? |
Ахах, я не знаю как это лечить:D На хп всее работает стабильно, на одной сборке 7 все трещало просто ПИЗДЕЦ как, на другой - как часы работает. Можешь попробовать драйвера обновить, размер буфера уменьшить и плагины не таки жрущие поставить... Но основная причина в самой звуковухе |
Убрал шумы ....с голоса ... Слушайте может кто расскажет как вообще сделать что бы голос наложить на минус ...и нормально звучало ... а то я вот наложил и как то отличается ... |
Цитата:
|
Спасибо кэп:D |
Ну точно .... Ну реально , как добиться качественного звучания ? |
Цитата:
Чтобы добиться качественного звучания, надо качественно свести всё. То есть (если оно того требует) качественно эквализировать акапеллу и инструменты в минусе, качественно откомпрессить (тоже, если нужно) и качественно добавить эффектов (реверб, дилэй и т.п.). А подетальнее - так спрашивай подетальнее. Или ещё лучше - почитай эту и две предыдущие части сей темы, очень много интересного узнаешь. Я вот до сих пор иногда ищу и нахожу в этой теме интересующие меня моменты. Не существует ответа на универсальны вопрос "Как сделать, чтоб заебца звучало?" (наверное, ответ типа моего - самый популярный ответ в теме) :) |
Тем кому нужная качественная сводка. БЕСПЛАТНО Если пишутся в две капы. Варианта два: Либо сильная компрессия делаешь ее бэком, либо разводить. ТАК? Еще нужно же всегда резать капы под основную и подставлять их. Как бороться с щелчками при нарезании? |
нарезать без щелчков) |
Цитата:
|
Читать так чтобы не резать не пробовал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |