![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Слушайте , вот у меня есть ещё такой умный вопрос , я тут прочитал и изучил что такое компрессия , но ни где не было написанно , надо ли делать её на минусе ? |
Цитата:
эквалайзер кинуть можн |
Чо то я охуел , забыл как делать телефонный эффект :D :black: |
Эквалайзер и дисторшн) |
Цитата:
|
Я одним эквалайзером хуярю ))) Цитата:
:black: |
Цитата:
Я вообще по трушному делал - на мобильный звонил и записывал :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я так записывал звонок)) потом пихал в микс и круто было) |
А у меня денег на счете нету :D Цитата:
Цитата:
:black: |
Блин, я имел в виду компрессор:D Не варит голова в час ночи) |
Хэй оу=) Подскажите по вашему как свел тречо? Вообще никогда не уделял время сводке, а это целый день потратил, вроде ниче, как по вашему?) Можете и трек проуоментить тоже:ma3im::ma3im::ma3im: http://rghost.ru/1954056 |
Цитата:
|
Эй оу...трек скачан 6 раз, а ни одного коммента:D давайте ебаште гнев:meat: |
Цитата:
|
если пишутся кусочками, как выровнять громкость капы автоматизацией.....но не в ручную до посыла на компрессор ? |
Цитата:
Ну ревебрация есть, а что значит в инсерт?:confused: просто фактически первый раз свожу, еще ниче не умею:nsk: |
Цитата:
|
Выход на груп трек, так точнее. Но можно компрессор и в сенд подмешать. Тоже интересная идея и она применяется. Но не об этом если пишутся кусочками, как выровнять громкость капы автоматизацией.....но не в ручную до посыла на компрессор ? Цитата:
|
Скажите кто-нибудь, как подогнать капу под капу?? Например, есть у меня инструментал и отдельно вокал, они разных темпов, как можно вставить вокал в припев минуса, чтобы вписался?... Скажите, кто знает... |
ебашь во фрутилупсе, там это легко делается |
если вокал (а не читка), то он обычно поется под ноты, не знаю как сможешь вписать вокал спетый под одни ноты, в другую аранжировку. Автотюном чтоли попробуй) если не подходит по темпу и нет исходников от минуса, то наверно поможет только питч. и у меня у самого такой вопрос: как сделать капу чуть помягче? Слишком уже врезаются в слух "С" "Щ" и подобные звуки, всяческие дессеры не особо помогают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |