![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты лучше не огрызайся, а послушай, что тебе дядьки говорят. Теперь ты, вроде, норм вырезал, но это делается параметрическим эквалайзером (для удобства, например). Минус, как оказалось, сам по себе ужасно сведён... голос громче сделай.. и на будущее.. прочти пару тем: сведение, обработка акапеллы.. думаю, очень сильно поможет.. а ещё. можешь качнуть статейку у меня в подписи: сведение в адоб ауудишн для начинающих.. ой как поможет, в твоём случае. пы.сы.и это всё я слышу на своих ДЖениусах за 10 баксов.! боюсь слушать на мониторах :eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, грустно это на самом деле) Мне долгое время было влом покупать моники, я все пересводил на нс 10, а теперь халява закрылась:D |
Цитата:
Цитата:
тока вот всё собираюсь заказть... на прошлой неделе заказал.. вот жду до сих пор. |
Цитата:
|
мастеринг; проще говоря это окончательная обработка звука, громкость, живость, и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как эквалайзер настроить ... Вот Трек И эквалайзер . http://ipicture.ru/uploads/100624/JtVxLReiH8.jpg |
Цитата:
круче не кто не подскажет :dovolen: крути, пробуй и слушай, пока результат не понравится :horosho: ( ps: почитав статей про эквализацию) ;) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для начала неплохо бы капу из жопы достать (не слышно ни черта):krik: |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 56 секунд зацените ещё раз так лучше уже или нет ? трек |
ты выше середины в капе срезаешь всё чтолЬ? или почему так глухо звучит |
Цитата:
Выдели капу именно в том месте где буквы З,С и посмотри в спектрографе какие там частоты шалят и потом обработай их дессером. :| |
посоветуйте хорошие сатюраторы:) |
|
капа утонула |
И что же мне теперь делать? :bath: |
Цитата:
Что такое "дессером" и если знаешь скажи пожалста где он в аудишине ... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |