![]() |
|
ну конечно свестит,если есть ревер то убавь его,ну и свистящие тоже убрать необходимо |
по центру ревера почти нема) надо по ходу по плотнее даэссером поджать) |
сделай двумя дисерами,одним шипящие пожми,другим свистящие |
я вот лонг возьму, как прижму все нах:dovolen: |
Бери вокал стрип все в одном. Любой пресет и все. Специально для ламеров плаг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни а как сводить акапеллу для радиостанций? |
ребят, в общем пишусь на студийке, мне там же и сводят сразу но чёт сведение мне не очень нравится. http://rghost.ru/1984441 может посоветуете там каким плагином еще обработать, еквалайзер может надо покрутить и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется надо было бэк по другому обработать Цитата:
|
ну я не то что не доволен, но хотель бы получше. спасибо за советы. |
Скажите нормально так или ещё че то есть не то ? Трек |
Вообще есть Такое предложение например, кто нибудь из неибатых сводил не полинитесь и снимите видос по сведению хотя б для аудишена , это легче намного чем всегда все обьяснять заново, да и чем нахуй посылать:D |
Цитата:
Хотя обработка капы - очень личное дело. Одинаково можно только шумы удалять:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мне переодически говорят искать в поисковике или читать статьи , типа нахера флудишь ...=) |
пральна, ищи дальше давай P.S чот забыл, эксайтер для капы ведь в разрыв вешать?:(:( |
[-slade-] ты меня заебал , лучше чего умного скажи ... а то не в строчку тока гонишь . |
слушал в наушниках, низа много и ревер какой то, плохо читается в миксе |
Цитата:
|
Цитата:
проэкт Цитата:
|
Цитата:
"У тебя есть дорожки до обработки - выложи их, а в отдельную папку сделай экспорт тех же дорожек но с обработкой. И в добавок миксдаун до обработки (но с нормальными левелами трэков) и соответственно - после." исходя из того что ты мне скинул могу предположить что у тебя была сделана фигова компрессия вокала (если она вообще была) что привело к неразборчивости. Ревер использовал как эффект но я думаю он не к месту тут был + надо было у него подрезать низы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |