![]() |
Цитата:
|
что за зотоп и тп? |
Цитата:
|
Izotope Ozone |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вполне понятно он сказал |
Цитата:
|
Цитата:
а 45% это не 0% и не 100% это почти 50% только на 5% меньше :D |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще голос располагают в зависимости от насыщенности аранжировки - если основную "мощь" аранжировка несёт в стерео (гыыы, в левом и правом каналах), а в центре минимум инструментов, то рекомендовал бы голос оставить в центре, иначе смело "разводи" по каналам, так даже можно увеличить прозрачность и слышимость отдельных элементов микса вцелом. |
ну а как сча ? трек |
Цитата:
|
Цитата:
но неужели ты сам для сведения пользуешься только этим алгоритмом и стандартными плагами?! :confused: есть же какие нибудь хитрости или что то типа того) |
Цитата:
По сути, статья была написана для того, чтобы показать общий принцип обработки голоса. Дабы не было тупых вопросв типа "Научите сводить", "Научите пользоваться адоб аудишен"))) от того, что там описано, можно отталкиваться, и развивать своё творчество любом русле) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Широко как задумка. Перейди в моно. Послушай громкость. Если нормально, то может быть Если широко разводить, может фаза скакать в миксе. Так что не ленитесь смотреть. |
Плохая задумка |
DENCREAT - молодец, кстати, присоединюсь. Толковые статьи. По поводу капы , если ваша капа не в звукоизоляционном помещении писалась (не в будке) мой совет ограничиться: Еквалайзер, Компрессор, Делей. Делей грамотно, чтобы к грязной капе не прибавилась грузная капа ))))) Я так думаю......... Писаться максимально громко. Стараться не выгонять в -11 на мастере -14-15 этого достаточно.....Так грязь не особо повлазит... Ну и будет немного не прозрачный микс из-за голоса. |
Цитата:
С сантиметрах или че ? А в остальном нормально ? ? |
Цитата:
|
Цитата:
трек Вот , без беков кароч ... вообще по другому сделать попробовал нормально или было лучше ? |
DENCREAT, хотелось бы услышать твое мнение по сведосу) оборудование: аудиофиля 2496, арттьюб и динамический микро беренджер хм1800s http://rghost.ru/2017200 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |