![]() |
я раньше орал в припевах, не плохо под тяжелые минуса звучит) а на счет обработки я ххз) |
Цитата:
И иногда бывает такой факап - люди совсем не умеют петь:bad: Приходится с автотюном ебаться, чтоб он корректировал, но незаметно:o |
Цитата:
|
какой грозный человек:chet: |
Цитата:
|
Странный ты какой-то:D оленя:nsk: это я про себя ставил потому что нисеку ничего в сведении:confused: |
Цитата:
|
нек принимай на свой счет:D я добрый:saint: |
Цитата:
даблы эт само собой, я имею ввиду там на одну дорогу какой нибудь хорус кинуть, на другую флэнжер, центр не трогать:p |
скиньте кто нить плагин через который dom1no[freshtime] делает эффект типо задержки [транс эффект - многократное повторение одного звука в каком то слове=)] |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин может я немногоо не по тему но стаким вапросом хочу обратиться к вам ..... мне нужна прога такая чтоб например взял я какойнить семпл с советских мультиков заглушил там музыку и оставил только голос ....вот есть такая прога чтоб я так мог сделать? глушить музыку и оставлять только голос .... подскажите такую прогу плиззз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть жесть:| |
Цитата:
- программы которую вы ищите,не существует.Есть аналоги,НО т.к. в нашем голосе большой спектр частот,которые часто совпадают с частотами минусами,то эти программы просто вырезают 90% минуса,так что - таких программ нет. -ты олень,чувак. Спасибо Центру за это(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |