![]() |
Цитата:
1.нахуя?ты только лимитируешь свои косяки в капе 2.тут лутше не баловаться, ато получится унитазный квадратик 3.забудь про эту хуйню(сам учись так читать, чтоб резать частоты не пришлось) 4.Ревер в конце ставить надо, воизбижании его искажения другими плагинами 5.У тебя уши не болят, такую хуйню слушать 6.лучше не балуйся с этим 7. ну и тут твое разшерение панорамы забивает весь микс(ЗАПОМНИ КАПУ СТРОГО В ЦЕНТР +_ не много) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в каких случяях надо ставить эффект trueverb без diretx и rverb ?? или всегда нужно?:rolleyes: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
достаточно давно занимаюсь музлом и понимаю что у каждого свои приёмы и тд, так вот их и нужно осветить, если для вас это не зазорно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПЛИЗЗЗЗЗ . Сделайте кто-то скриншоты плагинов в том порядке в каком они у вас, настроенные конечно...желательно те кто правда сводят хорошо....понятно что на все голоса и трэки по разному плагины, но полюбак..... Блин 7 лет читаю. помогите блин, сколько можно, никак не научусь и в англии научить некому, аппаратура неплохая вроде : Майк - АТ4040 Мониторы - Крк рокит5 Звуковуха с предусилком - Фокусрите Саффире ЛЕ. Блин все сводят а никто не научит.... что вам сложно пару скриншотов... с компресором вообще не секу, что и как он делает.... иногда кручу Вавес Л2.... ревёрб, не юзаю. не понимаю на сколько его надо.... ну думаю мои трэки слышал тут кто-то.... если не в лом, хелпаните плиз.. |
поэтому ты и проиграл классику)))7 лет крутишь фэйдеры а научится не можешь)) |
Цитата:
|
Цитата:
а ищё лучше проект адоб аудишн я тебе сведу,как хочу. елси понравится - дам указалки со скринами. |
Цитата:
лично себе я его на слух кручу (регулирую ручкой Time), но опираюсь с этого: http://s50.radikal.ru/i128/1007/cf/a84c43f88ff7.jpg вообще как бы можно посоветовать порядок использования плагинов, но не сказать у кого как они настроены. настройка плагинов - вещь строго индивидуальная и сложно сказать что пресет Дяди Пети подойдёт к тем или иным акапеллам :chet: чтобы научится орудовать компрессором, желательно изучить две статьи: эту и эту и опираясь на полученные знания уже крутить ручки :rolleyes: Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а свожу так (канечн оборудование пока не ахти,но кач-во оч даже неплохое) 1.кидаю в разрыв компрессор (rcomp или sslcomp), там в принципе неплохие пресеты есть и от них отталкиваться можно на слух, вот тут всё подробно написано 2.срезаю нижние частоты req6 3. утеплители всякие можно кинуть (tube,muon drive) 4. L2 по желанию (лимитер) плюс ревер(rverb программа) кида в посыл,это на шину А в адобе,и громкость -22 где то делаешь,на слух(скрин внизу) |
Цитата:
L2 - это лимитер, а не эксайтер. |
туплю))) не знаю, в неподготовленном помещении избавляет от бубнёжки + убирает шумы. ну кому как в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
и есчо.кто чо думает.реверб не пашет на басе А.тоесть на посыле..чего такое может быть?????? просто не работает,в разрве ок. |
Цитата:
Просто как-то в ходе обсуждения предмета ушли в сторону возможности растягивания моно акапеллы вширь ;) |
Хуйня ваш имагер с вейвс . Звук портит :| :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не использовал . Да хуйня эти стереорасширители , лучше вручную всё делать , как по мне :) :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |