![]() |
Цитата:
в одной попадаю в другой нет |
ебать мой мозг! так ты в этом и видел различия изначально:krik:как на это дрова влияют? |
Цитата:
|
как примерно нужно регулировать эквалайзер в ревербераторе (для капы, конечно)? добавлять высоких и убирать низы, подобно эквализации самой капы?:) |
Цитата:
А насчёт верхов - если хочешь подчеркнуть эффект реверберации, то поднимай, если же, наоборот, хочешь его сделать не таким ярко слышимым, то опускай. Вроде бы так. |
Ребят, как можно исправить бубнёжку в записанной капе?? |
Цитата:
|
Цитата:
А что ещё можно сотварить с.. тем что голос получается..как бы сказать...пропадающий... то есть, не плотный что ли, глухой.... Причина тому хреновая будка, знаю.. но можно ли это подправить уже на компе? Хоть чуток )) |
Цитата:
|
что можете сказать по поводу сведения и мастеринга? как звучит? http://rghost.ru/2095999 , просто первый раз попытался нормально свести))) |
Цитата:
|
да, уверен. p.s. пишусь на майк - Rode NT-1A и на звук. интер. M-audio fw 410.. |
Цитата:
. а ты знаешь что такое мастеринг и КАК он делается? |
впервые решил попросить совета на хх.ру.. в ответ услышал, саркастичную галиматью... |
Цитата:
ясно?) |
вы заблуждаетесь, молодой человек ;) и кстати, можно без "блять"? будем адекватными... |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=LapTop;1070602818] Цитата:
[QUOTE=naked;1070602713] :horosho::D |
Цитата:
|
я лишь спросил, как звучит трек.. полемику разводить не собираюсь, удачи.. |
Цитата:
а по треку скажу что как то бубнит сильно на низких попробуй среж еквалайзером до 200к |
спасибо, так бы сразу ;) |
Цитата:
|
а я 5 :o:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |