![]() |
Как вам компрессор от Voxengo?? ) и.. Применение эксайтера возможно только при качественной записи (в вокальном боксе) ?? Или есть смысл его применять для капы, записанной в неподготовленном помещении? ) |
Есть смысл применять и там , и там . Всё зависит от того будет ли он уместен или нет . :black: |
Цитата:
качественно свести из качественной записи и всё. п.с. пользуюсь компрессором от вейвс хочу заиметь ссл коммперос вст :) |
Цитата:
Люди занимающиеся музыкой говорят что вэйвс пагины это фигня, мол..лучше пользоваться Voxengo плагинами ) |
Цитата:
дай дай дай дай дай дай дай дай |
Цитата:
|
ССл?? Блин я щас в другом городе... Ак зади в блог слимза у него там все плагины, и ССЛ в том числе ) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
как думаете если взять на замену вейвсам такие плаги как SSL Compressor(взамен РКомп) и взамену еквалайзера 6 полосного тот же граф. Tritone Colortone будет разница?ведь по другому.и эти плаги очень хвалят Цитата:
а Кирилл прав. |
кто как обрабатывает капу, записанную на Shure sm58(у меня Sennheiser E845, но они не особо различаются)? |
Цитата:
обработаемс покажем. а вобще.как и все удалить шум комперсить еквализировать ревербнуть |
Цитата:
|
Сейчас, к сожалению, нет чистой капы, но вот что после моей сводки получается(примерное звучание необработанной акапеллы с Шура вы, думаю, знаете, эта ж ху**я раскручена очень): http://rghost.ru/2110095 Скоро буду писать новый трэк, его сюда скину. вам в mp3 320кб/с скидывать тогда? |
Цитата:
) Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
компресии бы побольше мб. |
Цитата:
всмысле запирает? перепады громкости или что? |
Цитата:
|
Цитата:
если еще компресснуть - получается, как с жопы орут, слишком глухо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://depositfiles.com/ru/files/8304571 качай отсюда |
Цитата:
потом забил т.к. не нашёл. Добавлено через 4 минуты 55 секунд а уговнялку куда сувать?в посыл? |
Ребят, первый раз захожу в эту тему, и сходу вопрос: Как сделать эффект постепенного понижения голоса? Ну, грубо говоря, начинаю петь я своим обычным голосом, а заканчиваю низким, как будто в слоу моушн:D Если кто-то так и не понял, о чем я, то слушайте песню "Noize MC - Гимн понаехавших провинциалов", с 1:43 по 1:48:p Буду дико рад хелпу))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |