![]() |
Качество оно в руках, а не программах;) |
Цитата:
:black: |
ребят, оцените как обработал капу http://dump.ru/file/4677358 это дэмка, тут чисто главная капа и всё! ) п.с этот текст я писал 2 года назад так что... особо не ругаемся) |
не оправдывайся;) а так вцелом неплохо:) |
Цитата:
спасибо) |
Чо то у меня акапелла жирной не получается :( Впадаю в депрессию :( :black: |
Цитата:
|
окей :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Если кто-нибудь имел дело с Shure SM58(а таких много) и вытягивал качество плагинами на более высокий уровень, то отпишитесь, нужна помощь:netuz: вот я кой-чо наложил на пару записанных для теста строчек: http://usershare.net/cqlmymljo652 1я капа - нулевая, 2я - в обработке :morkovka: путь к успеху блеадь(в скобках - пресеты): noise reduction --- RChannel(Comp-Vocal) --- Izotope ozone 4(hip-hop master - basic) --- modern equalizer(Vocal) --- PSP Vintage warmer(mastering first aid) |
ребята подскажите пожалуйста как диапозон голоса поменять чтобы капа в минус вливалась а не звучала сама по себе с помощью каких плагинов такое можно сделать(: заранее большое спасибо(: |
Цитата:
Эквалайзер+копрессор - чтобы усадить в микс |
где-то читал частоты еквализации..никто не подскажет где глянуть что и где выравнивать для гоолоса?какие частоты? тут вроде денкрит давал ещё полные обозначения |
Бас гитара: Низы - 50 - 80 Гц, Атака - 700 Гц, Щелчок - 2,5 кГц Бочка: Низы - 80 - 100 Гц, Пустота - 400 Гц, “Точка” (щелчок) - 3 - 5 кГц. Рабочий: Жирность- 120 - 240 Гц, Удар - 900 Гц, Треск - 5 кГц, Щелчок - 10 кГц. Альты: Полнота - 240 - 500 Гц, Атака - 5 кГц. Том: Полнота - 80 - 120 Гц, Атака - 5 кГц Хэт и тарелки: Звук - 200 Гц, Блеск - 8 - 10 кГц. Электрогитара: Полнота - 240 - 500 Гц, Присутствие - 1,5 - 2,5 кГц, колонка 4×12: срезать 1 кГц. Акустическая гитара: Полнота - 80 Гц, “тело” звука - 240 Гц, Презенс - 2 - 5 кГц. Орган: Полнота - 80 Гц, “тело” звука - 240 Гц, Презенс - 2 - 5 кГц. Рояль: Полнота - 80 Гц, Презенс - 2,5 - 5 кГц. Медные духовые: Полнота - 120 - 240 Гц, Пронзительность - 5 кГц. Голос: Полнота - 120 Гц, Гулкость - 240 Гц, Презенс - 5 кГц, Шипящие - 5 кГц, Воздух - 10 - 15 кГц. Струнные: Полнота - 240 Гц, Скрип - 7 - 10 кГц. Конга: Звон - 200 Гц, Хлопок - 5 кГц. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
изотоп непонятно нахера вешаешь!? PSP вормер я лично не люблю, вместо этого в конце вешаю эксайтер P.S надеюсь ревер тоже вешаешь (в посыл) |
Цитата:
Сам писался дома на SM58, он шумы весьма слабо ловит, динамика ж, не конденсаторный - убивание шумов в случае с ним лишь добавляет некого бульканья поверх голоса. Изотоп Озон не надо вешать слепо пресет, не зная, что он делает. Кстати, если использую эксайтер, то именно озоновский. |
Цитата:
кстати озоновский эксайтер используешь? или какой то другой? :) |
парни кто объяснит, вот вы пишите, реверб нужно вешать в посыл чтобы подмешать его в сигнал столько сколько нужно, а зачем если это можно сделать в самом плагине?мож я чего неодупляю:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |