![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но остановился на Нюхе...уже вот три года юзаю... |
Цитата:
Вообще работать надо там , где тебе удобнее , А то есть экземпляры , которые не умея сводить ( ! ) переходят в тот же кубейс в надежде , что программа на 50% даст лучший звук . :| Еще меня поражают комментарии когда типа " пацаны , трек свел хреново , ибо сводил на ноуте в адобе " . :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я перешел с него на Рипер. очень удобная штука ) |
Цитата:
|
Цитата:
Можете сами сделать. На ПС. Миксы в кубе , нюше, про тулзе, рипере , аудишине, сонаре. Отнимаем поканально в противофазе. Разница, небольшой уровень дитеринга. Вывод - хосты по сумматорам одинаковые. ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - К ЧЕМУ ПРИВЫКЛИ Добавлено через 2 минуты 19 секунд В про тулзе там теоретически через асио звуковой карты, но было подозрение что через програмное асио работает у людей.Тогда разница есть если идет через асио звуковухи. Но думаю небольшая. |
Цитата:
|
миксдауны отличаться не будут |
Цитата:
|
Цитата:
Я не уловил всей сути, но при миксдауне без разницы, какая у тебя звуковуха, мониторы, туалет и подъезд :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вокал ясен красен будет хуже записан на встроеной звуковухе, а при миксдауне строго похуй, какая звуковуха, я в соседней теме только недавно поднимал эту тему |
Цитата:
Звуковуха, конечно, имеет отношение к записи и сведению. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
ДА это понятное дело, что взять чужую вавку, на нее наложить еще одну чужую ваку...и отрендерить...будет однохуственно:guinda: Только зачем об этом здесь говорить??? |
Цитата:
из-за жары, наверно. О чём разговор? |
Цитата:
|
Без бэ. Не флудим больше:miha: |
Пусть вас рассудит профи :o :guinda: Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 8 , гостей - 1) двавилл, Grapee, L.T.M., LeXeven, MC KAGAP, Sma163, Макаи :black: |
Всем привет вот записал демку http://webfile.ru/4624669 ,свёл как сумел, скажите что не так |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |