![]() |
скинь пример если есть такая возможность |
Цитата:
|
В данный момент работы скинуть не могу так как всё в проектах а звуковую продал на днях придёт t.c. impact twin - тогда экспорту проекты. На indarnb 2 послушай 3 или 1 раунды (2 на отьебись свёл если по чеснаку) - там ник FatO. Почему если Китай то сразу плохо - довольна интересный у них звук) Щас придёт девайс буду на UAD плагинах шпарить:anddee: Ну или в контакте ко мне на страницу зайди послушай http://vkontakte.ru/a_tip |
Цитата:
|
Только звук на выходе получается ебучий :horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд К тому же в Vst connection встроеную не видно) Щас проверил) ссылается на юльку ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Asio4all не даст тебе нихуя ровным счётом, один хуй миксдаун будет считаться на встроеной звуковухе - а это потери :aseli: Я же дал ссылки работ в чём вопрос заходите) http://vkontakte.ru/a_tip :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: я изганю из тебя демонов! В расчёте миксдауна непосредственное участие принимает звуковая карта а не только CPU, чем хуёвей звуковуха тем больше будет ошибок - больше dethering'a - хуёвей качество. Вроде ничего не напутал. Да и плагины себя ведут по другому как то - не знаю связано это с звуковухой или тупо с мониторингом когда хорошая звуковуха. Заходи и чекай в контакт) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
E-Mu 0202 Без звуковой карты Найди разницу;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы заблуждаетесь немного) не хотите слушать - пожалуйсто) ваше право я доказывать никаму ничего не собираюсь :kiss: |
Цитата:
|
Слова фильтруй. На разных девайсах\программах разный миксдаун вот хоть ты мне 1000 файлов залей, я сидел на разных програмах и желе - и чувствую разницу. Разные аудио-движки, разные ЦАП/АЦП на звуковуках, разная работа с плагинами (тут я повторюсь или это дело мониторинга или работы аудио-девайса непосредственно с плагинами) - в сумме дают разный звук на выходе. На разных программах/желе - разный выходной звук и . :muse: Как я сказал раньше "доказывать никаму ничего не буду". P.S. требование предоставить проекты для прослушивания было удовлетворено ещё в первом посте :guinda: Добавлено через 1 минуту 34 секунды P.p.s откуда я знаю что эти три файла сделаны не на 1 звуковухе (ну и не подписал по разному само сабой) и ты не пытаешься выйти из щекотливого положения таким способом? ай? на погрызи :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Снова ты за своё. Почитай форумы и увидишь что: 1.Presonus Studio One - задирает высокие 2.Logic 9 - сатирирует немного 3.ProTools - нейтральный звук Почитай форумы Rmmedia.ru на досуге - я не один слышу разницу и вижу на анализаторах. Сравни работу с панарамированием/глубиной в: 1.Adobe audition 3 2.Cubase 5 Поверь ты много для себя откроешь.:anddee: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Литература и исследования это прекрасно - но уши для звукоря важнее :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Пардон, про тулс есть в обсуждении этого сравнения. Но вывод - абсолютное большинство хостов звучат одинаковоДобавлено через 3 минуты 9 секунд http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=804225&postcount=13 присонус тоже в ноль работает. Звуковые карты - не при чем. Можно сколько угодно слышать, но против фактов твой слух - фикция |
Дискутировать я больше не буду уже достало если честно. Я пришёл показать свою связку плагино на форум, чтоб люди проанализировали а мы начали выяснять вообще другую тему и ушли в оффтоп. |
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=804225&postcount=13 лоджик тоже ничего не сатурирует. Где они что неправильно сделали и как тогда получили одинаковый сигнал из разных по звуку хостов? Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
LapTop Поверь не только presonus красит звук по своему. Мониторинг/работа с эффектами на программах отличается - я не разработчик и не могу тебе рассказать схематику прохождения сигнала но я отчётливо слышу разницу миксдаунов на адобе и кубике, я пересадил многих друзей на куб и они со мной солидарны, 1 друг сидит на хакинтоше и лоджике - вообще про куб забыл и цитирую "На лоджике звук после записи уже приятный на слух, в кубе приходилось танцевать с бубнами чтобы получить тоже что и на лоджике после записи" - зачем это говорить звукарю с 17 летним стажем? Он тоже на дженериках не слышит разницы ? Сколько бы мы не спорили с тобой, один хер каждый останется при своём мнении так что давай прекращать и лучше поговорим о работе с акапеллой :voin: P.s. в тесте нужно по хорошему не на контрольную сумму смотреть а на анализаторы фазы/частот/стереобазы/RMS громкости |
давно так не смеялся:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |