![]() |
Цитата:
|
Чем обьем капе добавить? :) |
Даблом :) Стереорасширителем :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S даблтреком делай объем, стереорасширители херня имхо |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Привет, ребята. Выправите , пожалуйста, бэки (сделайте в тон к куплету). В архиве есть акапеллы как бэков, так и куплета. Заранее благодарен. Ссылка - http://rghost.ru/2270165/private/62f77dac096fc5bd8c8dfc3a5963382f |
хотел узнать- вот я при записи вокала на микшере =mg102с= нажимаю кнопку 80 срез нижних частот= А при оброботке вокала тоже нужно срезать нижние частоты или нет? |
раз ты их срезал уже, что ты собрался еще раз вырезать? |
Рентген спасибо за ответ= а вот еще если при записи использовалась средняя компресия микшера то можно еще дожимать плагином то есть выровнять вокал |
Мужики, кто может подсказать самую пиздатую обработку для Oktava MK 319?:confused: предусилок Tube Ultragain200 Срочно нужно. Записаться на серьёзный сборник!!!! Ребят, помогите внатуре, я тоже помогу если что понадобится. Отпишитесь в личку. Только попрошу без Петросянства |
Вложений: 1 Цитата:
|
:krik::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ман, давай полтус на телефон, и я тебе даже скриншоты по порядку скину (без наёба):o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
мк319 с семёркой же не работает :krik: ну ты даёшь блин как можно было покупать вот так вот не зная :bad: |
подскажите плз в adobe audition 3.0 какими эфектами пользоватся для изменения голоса кроме pitch? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Незная я бы и не стал) просто винду на 7 поменял, и между прочим записал капу, всё работает. Переустанавливать обратно на ХР решил, потому как залупа эта винд 7 в плане музыки. и записи. |
Цитата:
|
Цитата:
бедный :bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |