![]() |
можно исключить некоторые бэки,эквализацию сделать,компресснуть пожестче чуток,подогнать куски...вообще лучше занаво пересведи,хотя на микролабах тяжко сводить я это помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а что нам любителям мешает грамотно сводить? Сесть и неделю ебашить трек пока не зазвучит как надо а не делать тям ляп ты глянь на ютубе не везде подготовленное помещение там есть и хом студии а как майк висит разница большая сам поэксперементируй |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
:black: Цитата:
Даже теоретически :) :black: |
Цитата:
|
|
Цитата:
жаль нет смайла "спасибо, кэп" :kiss: Цитата:
|
Это из-за минуса мне кажется :( уже...завтра если Вам не в падлу будет, зацените снова :) |
Цитата:
|
мужики такой вопрос! как сделать чтобы голос не "звенел" шоб звучал теплее чтоле в колонках, естественнее! пишусь в наушники)) знаю что пиздатейшого звучания не будет, но хотябы максимально близко к этому... и желательно в 3-ем аудишине, потому что другого софта не имею. выручите советом а |
Цитата:
|
ебать ты жжож. по делу есть чо сказать? |
Цитата:
а вообще хз, чё он у тебя звенит... на что пишешься (помимо наушников)? |
XDDDD, скинь капу.. послушаем что у тебя там.. "звенит" :rolleyes: |
плагины есть. завтрецом залью капу |
У меня вопрос есть тут маленький;-) Помогите пожалуйста:) Что такое унисон? Вы тут про него много говорили, но я так и не понял, и еще вопрос такой. Бэки так же обрабатывать как основную капу или как? Пишите пожалуйста в личку, очень прошу, а то я с телефона сижу, и не удобно искать тему, пока найдешь, уже и деньги кончаться на телефоне, и в итоге еще никто и не ответит на мой вопрос :-D спасибо заранее, большой поклон...:) |
всем добрый день! у меня такая проблема..купил новый майк (род нт2)и голос как в трубе получается http://rghost.ru/2326290 посоветуйте что нить плз |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Короче убери всенаправленность там как-нибудь |
Цитата:
|
Вот понял. На кардиодную направленность измени и пишись будет норм Цитата:
|
Цитата:
у меня кардиоидная и стояла(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |