![]() |
вроде как не потянет твое оборудование 96000) или может я путаю. но на выходе ты все равно преобразуешь в 44100 дак зачем. формат аудио диска 44100 не зачем рвать жопу и делать больше) |
чем выше тем лучше |
Частота 96000 Гц дает некоторый "запас качества", который может быть полезным для того, чтобы округления при вычислениях меньше сказывались на качестве окончательной записи. Однако делать с такой частотой окончательную запись не рекомендуется по многим причинам. Как правило, увеличение размеров файла в два раза не окупается. На слух различить записи с частотой дискретизации 96000 Гц и 44100 Гц теоретически возможно, но практически для этого требуется совпадение множества обстоятельств. Во-первых, не всякая звуковая плата сможет воспроизвести запись с дискретизацией в 96000 Гц. Во-вторых, если и воспроизведет, то не факт, что физический сигнал получится другим, более точным. В-третьих, если и будет другим, то не факт, что наушники или колонки слушателя смогут воспроизвести различия между сигналами. В-четвертых, акустика помещения может свести на нет все различия. Хороший слух - последний фактор, до которого дело обычно не доходит. В такой ситуации гораздо проще убедить себя, что какая-то запись звучит лучше, чем добиться лучшего звучания на самом деле. читай |
Цитата:
а записыватся над в 32 битах при 44100 :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд трэш меньше как я понимаю то есть ниже?. просто например я ставлю в области трэш -20 атаку минимальную реализацию половина ратио 4 к 1 выход +7 |
спасибо всем за помощь!!! Добавлено через 14 часов 18 минут 21 секунду Цитата:
чет я не пойму как записывать в 32 бита= я знаю только что когда экспорт мишк звука сохранять можно в глубине 16 и 32 а записывать чет не пойму как=может ты имел ввиду сохранять в 32? |
бессмысленно записывать звук в 32 бит :) |
Скажите существует плагин, подобный такому как в audition 3 "Multiband compressor" > pop master пресет. И вообще нормально ним обрабатывать? |
Забудь о мультибенд компрессоре с пресетами. Учись сжимать обычным нормальным компресором самостоятельно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ultrafunk compressor в пакете ultrafunk |
Подскажите как добиться такого эффекта http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EF%E0%F...audio&ra=1 когда он говорит паранойя:saint: в припеве |
Цитата:
|
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
охуеть . какие блять разные тональности? поди на октаву ниже прочитано или спето? (Трэк не слушал) |
Цитата:
|
Ты вообще понимаешь что такое тональность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуле |
:D |
Даблы с разной высотой голоса:o Только не спрашивай чем это отличается от того, что ты сказал, не ешь мой мозг:( |
Цитата:
|
:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |