![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070982948-n1820/ Одинаковые и про чужие жопы. Парни, вы там это, аккуратнее, мне в моей армии пидоры не нужны Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Не, ну а серьезно, людей, которые на говно исходят из за фраз в интернете (пиздец тупость) серьезно воспринимать нельзя. Потом они начинают отмечаться в каждой теме после моего сообщения, ну чем не личная армия?:p |
Джесс тут блять целую банду геев дружков собрал,вообще навязывайте свои гейские шутки ребятам из безбашки :horosho: тут нехуй гомосятину разводить Показать скрытый текст
Fuck you!
|
Ребята,подскажите толковый компрессор,дилэй,эквалайзер.. А насчет компрессора,помогите с настройками,только не надо направлять меня в гугл,и посылать куда-то.Просто до этого был лимитер,и все ним хуярил,теперь компрессор все меняет.Зарание спасиб.:horosho: |
Цитата:
|
компрессор joe meek vc3.;) а вообще если софт- waves rverb, t-racks classic comp. что первое на ум пришло. reverb - altiverb, waves rverb. eq-sonalksis, oxford native... Добавлено через 1 минуту 55 секунд дилэй-стандарнтый кубовский, waves multi tap |
Подскажите, что за эффект кроме реверба наложен у Вити Классика на полуфинал, когда он Штрихкод Рекордз называет? Вот тут http://rghost.ru/2513851 |
Хорус, либо что то подобное |
Цитата:
|
Цитата:
настройки компрессора разные вообще всегда нужно, в зависимости от записи, примерно если, то трешхолд от -7 до -12, ратио 2-3, выходной сигнал вообще не стоит увеличивать, максимум на 1Дб, как душе угодно, атаку небольшую, до 20 мс, освобождение от 100 и более, тоже по вкусу собственно. дал настройки, которые использую чаще всего для различных акапелл, крути, пробуй :blackust: |
блять , опять либо тему засрали ? :confused: :black: |
Цитата:
|
мне просто интересно, кто накладывает два компресора? Один во время обработки и второй во время свидения? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предыдущий пост - к тому, что ты различаешь обработку и сведение, это как раз самое Ё:| А вообще зачем тебе два? Я понимаю если сжать голос, а потом весь микс компреснуть, то тогда голос затронет два копрессора, а так то зачем? |
[QUOTE=LapTop;1071007102] Цитата:
Первым я обычно пики срезал,но не так как лиметом,а второй для придания легкой плотности звуку, динамика теряется , но звучание неплохое, мягкое, ведь слушатель должен наслаждаться музыкой, а не слышать бесконечные изменения звуковых параметров... но нужно не перестараться.... Да и минус больше входит в антогонизм с капой... |
чем пользоваться если нету звукоизоляции, микрофон крнденсаторный behringer b1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет одного не хватит ведь у одного атака 0,09 сек, а у второго 5,09 сек.... |
Все равно, я не понимаю такого. Но на твой первый вопрос все равно только один ответ - крути так, как считаешь нужным, сравнивай с качественными миксами. В общем слушай ушами, думай головой) |
Цитата:
:black: |
Ровная как длииинная такая вареная колбаса, да?:D |
Хах тогда можно обойтись и L1 будет отличная колбаска :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |