![]() |
есть же приколисты в этой теме:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
И еще. Может быть глупый вопрос, но все же... Что значит реверб "в посыл"? Как это в "посыл?":confused: |
Цитата:
|
люди не знаю в какую тему обратится точно, показалась эта более подходящей вот две версии одного и того же трека, можете сказать где капа лучше сведена ? http://rghost.ru/2584396 http://rghost.ru/2584405 заранее спасибо |
Цитата:
уже пробовал одеялом накрывать но сука греться сильно начинает подскажите каким мылом лучше веревку смазать для повешания |
купи новый блок, он пару косарей стоит наверно |
Цитата:
куплю кнеш как только ремонт закончим а то один хер пылью забьется и будет гудеть я полагаю )))) |
Цитата:
|
Цитата:
ага и клаву с мышью беспроводные впридачу чтоб не бегать от системника и к нему обратно по 50 раз )))))))))))))) ну и плюс конечно же шуршание шнуров по деревянному столу само собой исчезнет, да??????????? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ сука снова кроееет мать их |
Disput, при обработке есть эффекты что ставятся в разрыв, т. е. например компрессор: голос-компр.•••где после применения эффекта идет уже обработаный сигнал далее в цепочку,например к эквалайзеру и т.д., а есть эффекты которые ставятся в посыл, то есть например реверб когда голос направляется на ревербератор в позиции 100% эффекта допустим,т.е. полный реверб, а с него уже обратно возвращается, примешивается к необработанному чистому сигналу. как-то так короче, надеюсь понятно объяснил. в посыл так же ставится например дилэй.подробно ифо опять же много в инете. |
привет парни,можно ли на микро за 500рэ среднего качества добиться после обработки???:confused: |
Нет, а что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацанчики подскажите какой лучше всего плагин брать что бы лучше свести акапелу ? :confused: да и кстати скажите какой нужна плагин выбирать что бы битло круто звучала ? буду очень благодарен вам P.S у меня "Waves Mercury Bundle VST DX RTAS v5.0 AiR" стоит на асиде 6 |
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я чё та там такого не нашёл :| |
Ахахаха:horosho: |
Цитата:
|
та я просто не разбераюсь в этом деле пацанчики :D просто хотел научиться нормалёк сводить и отписал в эту тему как да и что там нужно выбирать :) |
Цитата:
там должен быть deesser еще, только смотри не перекрути:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |