![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
щас всю тему с началаа перичатал,хоть бы че нового узнал ааа..:mad: |
Цитата:
респектую от души :| |
Цитата:
|
Цитата:
еку комп ревер в посыл ост по мере надобности ну как обычно) |
Плюсую и ЛапТопу по поводу сайтов и Косту по обработке обе фразы правильны до малейших деталей;) |
Цитата:
Я убрал просто стерео и низкие, больше не делал ничё |
http://rghost.ru/2797067 парни как зделать такой ефект на голос?) |
Я заебался целый трек слушать. |
там есть припев )послушай его |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
С подписи поржал :guinda::horosho:
|
Цитата:
|
MEGABYTE а не соснуть ли тебе хуйца?) Лёша МалиНа спс ман попробую) Одесский хасла мир грешен ,я в том 4исле):)больше не буду |
Цитата:
|
В обработке акапелл мы зачастую используем ревер! С самого начала моей карьеры звукоря, я использовал ревер компании Korg, MDE - X. не плохой ревер...но и не айс конечно же... через пару лет я перешел на Waves - rverb, отличный ревер...но...но заключается в том, что он хавает слишком много ЦПУ((( НА данный момент я использую ревер Predator FX - отличная вещь! Прост в использавании, хавает мало, и звук просто великолепен!!! Итак вопрос: А какой ревер используете вы??? |
Lexicon PCM мой любимый алгоритмический ревер :horosho: |
Цитата:
Долгое время пользовался Waves IR-1, потом перешёл на AltiVerb, с ним остаюсь и сейчас. Ещё понравился пакет ревербов от Лексикон - Lexicon.PCM.Native.Reverb.Plug-In.Bundle. |
Цитата:
|
Подскажите можно ли сделать голос примерно так же объемным как при записаных двух дорогах и разведения их по каналам?! |
Цитата:
|
MEGABYTE :Dя понял одно,твой ник это обьём твоих извилин)) |
Цитата:
|
Тебе нужна логика? я тебе дам логику)) логика в том,4то лу4ше промол4ать 4ем написать какуе-то хуйню. Ты видно так и не понял этого.В принцыпе эт разговор нио4ём,ибо я незнаю тебя,а ты незнаешь меня,но знал бы ,судовольствием надрал бы зад,4тоб не выёбывался глупыми фразами типа*больше сюда не заходи*и т.д. Вот когда будет твой форум тогда и говори такую ерунда,а пока 4то я буду писать 4то хо4у,и где хо4у)) ПардОун за офтоп По теме......каким плагином божна добавить капе более 4ёткого зву4ания? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |