![]() |
ну ладно:) я тоже промолчу:D |
Вложений: 1 Цитата:
чем сейчас не устраивает?))):) :rolleyes: |
Сейчас я свожу в Нуендо... принцип понятен, захватываешь кусок, настраиваешь треш и редакшн до того момента пока шум не станет не слышен и впринципе всё... просто у меня это на редакшн - 100 и треш от 20 до 25 где то... вдруг я как то не так делаю опять же.. вот капа http://rghost.ru/1608152 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд если конечно компрессить по жесткому не буш |
ребят, что сделать чтоб придать плотности? Какой плаг использовать и с какими настройками? :confused: |
эквалайзер и компрессор:)настройки на слух:) |
Спасибо. А чем эффективнее снимать все вот эти "ПППП, сс"? Тож эквалайзером? |
Цитата:
за "ссс" овтечает верхний диапазон частот:) за "ппп" отвечает нижний диапазон частот:) ну а в середине самое мясо:meat::horosho: |
ещё раз спасибки! все поняла. |
Цитата:
за ширину полосы отвечает параметр Q:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно другому не мешает |
Цитата:
попробуй середину широкой поднять:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значение Q регулируй и смотри на график.поймешь:) |
Цитата:
|
CARBO!!! делай видос быстрее...))) очень хочется его посмотреть, а то ты лампу разжег не на шутку... |
мужики выручайте!!! нужно до полуночи трек свести, а у меня руки кривые:bad: помогите:horosho: |
Цитата:
|
http://rghost.ru/1625333 вот тут пару кап и минус, записано в адополудишен на майк октава хз какая |
Цитата:
Нужно динамику использовать, а именно де-ессер! От "ппп" как показывает практика спасает лучше всего фильтр перед микрофоном и его правильная настойка в цепи. |
Цитата:
а то что мы эквалайзером прихорашиваем убераяя грязь и хрень всякую а потом компрессим то компрессор не уберёт нашу работу в ноль? :D или вот скажите мне народ какая разница ратио на компрессоре 2 или 7 если один хуй сжать один и тот же сигнал можно разными значениями ратио только порог разный будет. Или бесы что в меня вселились мне нагло мутят воду? ______________ p.s. и не дай Бог щас какая-то :morkovka: вылезит и будет умничать, сразу получит :netuz::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |