![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно всем тупо похуй :| |
Цитата:
|
Цитата:
Странно почему то пишут что скачено 25 раз :| |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть понял как ты ответил ан мой вопрос ? Если ты уебан то лучше промолчи а не пиши ! |
Цитата:
Вот ты просишь дать коммент, даже сообщения клонируешь, а вот как коммент дают, начинает рыгать гавном. Как нехорошо... Зачем тогда просить мнения? Сведение хуета, трек ещё хуже, пение это полный пиздец :nsk: Понятно, мой юный друг? |
Цитата:
я побыстрому записал один куплет и обработал как смог что оценили правильно обработал или нет идотик ! Я просил, чтобы отписали недостатки сведения !!! а не исполнения !!! петья не умею но пытаюсь:seva: |
Цитата:
Как можно с тобой мудилкой вести беседу, если тупой как залупа? Я за каждое слово своё раскидать могу, а вот ты хуй вывезешь, и это значит ты пиздабол. Тебя дрочат в школе да? Дохуя раз трубку отметали? Ток не пизди, полюбому дохуя. :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты щас сам себя же опускаешь ! Вообщем парень идика нахуй раз ты не понимаешь то что я пишу ! я тебе это уже третий раз говорю аты тупишь ( печалька Всё гудубай |
Цитата:
|
Парни, давайте уже по теме, а эту хрень перенесите в личку |
Цитата:
|
Цитата:
Овцеёб отвечаю ты заебал :tomato: Пишешь хуйню мне твоё мнение уже неважно ! Иди выёбывайся на своих друзей ... Так что повторю 4ый раз ИДИНАХУЙ для тупых даж капсом написал ! Надеюсь на этот раз поймёшь ... Удачи:meat: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе ещё сказать ??? Я думаю что не зря тебе в голову пришло слово зоофилия наверно всё таки поёбываешь ;) |
Вроде взрослые мужики а какую то шушеру разводите тут |
Цитата:
|
Цитата:
Всё ладно не разводим тут хуету мегабайт если у тебя остались ещё какие то ко мне претензии пиши в лс ! |
Цитата:
Мне насрать на тебя |
Уже даже не смешно:| |
ой был бы я модером я бы вам халакост устроил! Почему нет Арика?! Вот когда я пишу он меня всегда банит! Я уверен он меня и за это сообщение забанит на пару недель:(Вот она демократия и справедливость мать её!:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |