![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕБЯТКИ, что значит "развести по панораме"? и как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - да, это оно и есть :) |
Цитата:
писал вчера не в очень трезвом состоянии:D |
Цитата:
а теперь по делу. Надо! |
Цитата:
НАВЕРНОЕ ЭТО НОВЫЙ МЕТОД РАЗВОДА НА СИГИ)) |
уже банить пора за тупые вопросы!:mad::ma3im: |
Сейчас, смотрю, у многих пошёл всплеск вопросов "что такое мониторинг и как его сделать"))) ОТКУДА всё это берётся.... |
один увидел другому интересно стало) |
рассуждаю: 1дорожка - главная капа (C-comp mono, EQ-10, Rdeeser, Rverb) 2дорожка - бэк чуть тише (?одинаково ли их сводить?) --- 3 бэк - справа :D (чтооо сюда?!) 4 бэк - слева :D (?) --- припев 3-4 дорожки кокса как лучше сводить бэки, как расставить тейки на припев, как реверберацию сделать нормально, а то какая-то хуёвая она получается =( ? как сделать некую плотность голоса чтобы он не выделялся на фоне минуса.. ? заранее спасибо :\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы заебали уже своим поиском :tomato: ) мне нужно всё именно как я написал. да и листать тему это очень мутарно, сложно вам поведать да? Buma Boy да кидаю на канал, на главную капу обычно, на все главные тейки кап.. а как жи есть надо делать?:\ |
Цитата:
|
Цитата:
тебе следует воспользоваться формулой, которая принадлежит Сэбину, первому исследователю архитектурной акустики: T=0.164V/A , где V — это объём помещения, A — общий фонд звукопоглощения, , ai — коэффициент звукопоглощения (зависит от материала, его дисперсных, или фрикционных характеристик), Si — площадь каждой поверхности. Показать скрытый текст
википедия, ага
и это только один не самый важный аспект твоей будущей деятельности может нахуй этот рэп? ;) |
будто я не знаю что таких как я много и их меньше не станет от бана дибильный ты кусок шаурмы. по поводу формул, ну нахуя умничать. Если не можете дать нормальный ответ зачем отвечать вообще? :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
И ругайся поменьше и смайлы новосибирские не кидай. Был бы умным, сам бы покрутил, не спрашивая никого, а покрутив что-то, потом сможешь советы раздавать таким же как ты сейчас. Ужас. Хоть раздел закрывай для узкой аудитории. |
Цитата:
|
Какой эффект лучше накладывать на дабл-запись куплета |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |