![]() |
ну ты читаешь вообще, что пишут выше тебя? |
Глаза поднять на пару сообщений выше никак?:| Только что же разжевали |
Цитата:
Цитата:
Попробовал , вообщем в самом деле лучше девушку позвать какую неть :D |
Цитата:
я вот не понимаю зачем юзать два эквалеза и поднимать все что выше 16 Khz?? Низа ещзе надо было резать, поднять 5 и 7 khz убрать в районе 1200 Hz Rcom проюзал по пресету и еще напоследок поставил desser в конце цепи. т.е. со стороны физики можна ахуеть. Если у тебя сигнал уже обработан компрессором то дессер тебе мало чем поможет. True reverb выбрал пресет туалета, а объем капы зачем в цепи на основную капу стоит????:blackust: |
Ребят... как расчитатать какую задержку ставить на дилэй?? Хочу просто что то типо эха намутить )) |
Цитата:
Если банально и технически - считай по формуле 60000 / BPM и бери кратные результату числа. |
подскажите плис четкий перечень плагинов при обработке капы(можно и без настройки)... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
waves rcomp waves rverb все по порядку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это было не предложение, а вопрос, разве ещё что то для голоса требуется? |
Цитата:
сводение 1)Eq native - вырезания мути до 80 hz 2)Rcomp - компрессор) 3)Eq 8 параметрический 4)Izotope Ozone 3 пресет vocal copmpressen(убрал эквалайзер и накрутил гармоники до 1.5-2 AMT) 5)Desser режу буковку с))чтоб не свистела 6)кидаю ревёрб обычно стандартный Tight and Cloth preset убираю ревербизацию до 22% и готово в этот раз кинул TRUE verb 7) ну и наконец кидаю S1-Imager чтобы капа как бы звучала пообъёмнее вон аж сколько всего |
Цитата:
2)Rcomp - компрессор) про компрессор тоже 3)Eq 8 параметрический зачем два эку не понимаю:confused: 4)Izotope Ozone 3 пресет vocal copmpressen(убрал эквалайзер и накрутил гармоники до 1.5-2 AMT) гармоники можно накрутить чтобы посочнее звучало, но в замен получишь шум от них 5)Desser режу буковку с))чтоб не свистела после копрессора деессер ставить бесполезно да и нафиг он не нужен я люблю когда в капе есть живость 6)кидаю ревёрб обычно стандартный Tight and Cloth preset убираю ревербизацию до 22% и готово в этот раз кинул TRUE verb тру верб от вавес самый сраный ревер какой только видел 7) ну и наконец кидаю S1-Imager чтобы капа как бы звучала пообъёмнее и его класть на моно капу, бесполезно ничего объемней звучать будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ребят подскажите на сколько примрно панорамируете даблы куплетов и как выравниваете по громкости ( разница громкостей в ДБ между даблами )? И вот ещё на счёт реверба: его на всю капу лучше ложить или отдельно на каждый дабл? Ииии стоит вообще эксайтер ложить на голос? |
Цитата:
|
черпаю инфу!!!!!:D |
Цитата:
|
ну спасибо буду знать) |
Дабл трэк: припев прописан в 5 дорожек разведен по панораме r50l50rlc Waves Rcomp - Waves c1 gate waves x-noise (Зависит от капы) ultrafunk compressor waves deeser (зависит от капы) ultrafunk equlizer waves s-1 imager bt bsx2 delay double reverb a Хочу добавить жирности звуку и как-либо ещё его сгладить кто может подсказать как использовать в этих целях Melodyne и Автотюн, хочу что бы на выходе получилось что-то типо S.N.One сведения.. подскажет кто ошибки и недостатки? И как мне срезать лишние шумы, не сильно убивая капу при этом? ps. Свожу в Cubase sx3 http://dump.ru/file/4822543 этот трэк к примеру :) |
Цитата:
Пробуй так waves x-noise (но без него надо) купи провода хорошие с Екраном...(екранированые) и побеспокойся об изоляции ultrafunk equlizer (Я бы вщял Параматрический со здвигом фаз.. типа Вейв Q8) Waves Rcomp (И вообще зачем ты в цепь 2 компрессора впихнул?) waves deeser (но я бы лучше еще при записи об этом побеспокоился.. уверен ты дессером срезаешь и лишнее) reverb a И в конце делей waves s-1 imager Узу ближе Сначала Ревер а потом делей чем наоборот Хотя я сказал тебе к слову.. Вообзще много всего Надо знать ЕСли срезаешь екво то перед Компресором если поднимаешь То после (к примеру) так что лучше скачай Книгу и почитай теорию.. СЕЙЧАС "опытные звукари" мне расскажут в чем я не прав, и как я насоветовал отстойно... |
Реп как то не свожу, но друган попросил свести, не отказал, зацени как свёл, посоветуйте что нибудь:) http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=2man%20-%20...audio&ra=1 цепочка такая: Q3 - comp c1 - studio reverb(на бэках дилэй еще) - на припеве развёл капы немного:) нойз редукшн не использовал так так шума не было, десер тож не стал трогать, записан трек был на ESI UGM96 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=4747621&clid=502 Roland DR-10 http://muzzdvor.ru/prosid.php?uid=14386?from=ya помещение жилое, попфильтра нет:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |