нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | Вопрос к знающим. Подскажите пожалуйста, как, и с помощью каких програмных средств можно добиться плотного и в то же время пространственного звучания вокала?
Пробовал различные компрессоры и ревербераторы, но, как то не то. Меня интересуют как методы и приёмы, так и програмные средства (программы, плагины и их настройки). Профи, отзовитесь! Очень хочу научиться. Уже столько времени в поиске... Работаю в Audition 1.5
Как сделать rap & pop вокал максимально коммерческим | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] От тебя я слышу только лишь про книги, а вот по моему вопросу ничего конкретного и ты меня еще пытаешься тролить. Поэтому и такой смайл на твой тролинг. ты заебал, ты дубина что ли на самом деле?
КАК ЕЩЕ КОНКРЕТНЕЙ?
тебе сказали - эквалайзер, панорама, громкость, ревебр
какой нахуй плагин? крути и углубляй сколько тебе влезет
10 человек блять написали как это сделать,вместо спасибо пацаны,пошел пробывать, нет блять, обязатально нужно выебнутся | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от DRAP Вопрос к знающим. Подскажите пожалуйста, как, и с помощью каких програмных средств можно добиться плотного и в то же время пространственного звучания вокала?
Пробовал различные компрессоры и ревербераторы, но, как то не то. Меня интересуют как методы и приёмы, так и програмные средства (программы, плагины и их настройки). Профи, отзовитесь! Очень хочу научиться. Уже столько времени в поиске... Работаю в Audition 1.5
Как сделать rap & pop вокал максимально коммерческим Еще один    ... миллион раз говорили , пропись дабблом , панорамирование , реверб , эквалайзер , и вообще бросай нахрен аудишн 1,5 , ставь что нибудь нормальное (nuendo 4 к примеру) , и потом ты никак не добьешься "коммерческого звучания" без хорошего оборудования  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Графоман -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от CARBO aka Nobeatz не самый лучший выход 
лучше удали свой пост, пока не поздно  От тебя я слышу только лишь про книги, а вот по моему вопросу ничего конкретного и ты меня еще пытаешься тролить. Поэтому и такой смайл на твой тролинг. ты заебал, ты дубина что ли на самом деле?
КАК ЕЩЕ КОНКРЕТНЕЙ?
тебе сказали - эквалайзер, панорама, громкость, ревебр
какой нахуй плагин? крути и углубляй сколько тебе влезет
10 человек блять написали как это сделать,вместо спасибо пацаны,пошел пробывать, нет блять, обязатально нужно выебнутся а ты хуля лезишь?
убогий  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DRAP Вопрос к знающим. Подскажите пожалуйста, как, и с помощью каких програмных средств можно добиться плотного и в то же время пространственного звучания вокала?
Как сделать rap & pop вокал максимально коммерческим Плотного - с помощью компрессора. Пространственного - с помощью грамотного панорамирования и реверберации. Максимально коммерческого звучания - записаться на студии с талантливым звукорежем, хорошей аппаратурой, звукоизоляцией и мониторингом.
Зачем люди мечтают изобрести велосипед? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
а ты хуля лезишь?
убогий  Микс, ты походу точно убогий олень. тебе уже стопяцот раз разжевали ответ, а ты еще и выебонишь.  уймись. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от ChipSky -Цитата от DRAP Вопрос к знающим. Подскажите пожалуйста, как, и с помощью каких програмных средств можно добиться плотного и в то же время пространственного звучания вокала?
Как сделать rap & pop вокал максимально коммерческим Еще один    ... миллион раз говорили , пропись дабблом , панорамирование , реверб , эквалайзер , и вообще бросай нахрен аудишн 1,5 , ставь что нибудь нормальное (nuendo 4 к примеру) , и потом ты никак не добьешься "коммерческого звучания" без хорошего оборудования  пропись дабблом - как именно, какие параметры, и как это делается???
панорамирование - это как делать?
реверб - ???????????
эквалайзер - ??????????
какие параметры Вы лично выставляете для "коммерческого звучания" Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Акелла Эл -Цитата от DRAP Вопрос к знающим. Подскажите пожалуйста, как, и с помощью каких програмных средств можно добиться плотного и в то же время пространственного звучания вокала?
Как сделать rap & pop вокал максимально коммерческим Плотного - с помощью компрессора. Пространственного - с помощью грамотного панорамирования и реверберации. Максимально коммерческого звучания - записаться на студии с талантливым звукорежем, хорошей аппаратурой, звукоизоляцией и мониторингом.
Зачем люди мечтают изобрести велосипед? Пространственного - с помощью грамотного панорамирования и реверберации.
Каа это сделать?! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DRAP Пространственного - с помощью грамотного панорамирования и реверберации.
Каа это сделать?! Может быть, я сейчас открою тебе Америку, но двигая звучание инструментов с помощью ползунка Pan (панорама), ты размещаешь звук в пространстве справа, слева и т.п., а пользуясь ревербом и громкостью (а иногда и эквалайзером), ты удаляешь звучание вглубь, либо приближаешь к себе. Вот и пространство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
а ты хуля лезишь?
убогий  Микс, ты походу точно убогий олень. тебе уже стопяцот раз разжевали ответ, а ты еще и выебонишь.  уймись. Я что просил разъяснять? ты походу не въехал Слим, я просил плагин. А вы уважаемые начали мне тут пытаться разъяснять чего я не просил явно. Так что уймитесь Вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | мне кажется что ты аутист | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от DRAP -Цитата от ChipSky -Цитата от DRAP Вопрос к знающим. Подскажите пожалуйста, как, и с помощью каких програмных средств можно добиться плотного и в то же время пространственного звучания вокала?
Как сделать rap & pop вокал максимально коммерческим Еще один    ... миллион раз говорили , пропись дабблом , панорамирование , реверб , эквалайзер , и вообще бросай нахрен аудишн 1,5 , ставь что нибудь нормальное (nuendo 4 к примеру) , и потом ты никак не добьешься "коммерческого звучания" без хорошего оборудования  пропись дабблом - как именно, какие параметры, и как это делается???
панорамирование - это как делать?
реверб - ???????????
эквалайзер - ??????????
какие параметры Вы лично выставляете для "коммерческого звучания" Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Акелла Эл -Цитата от DRAP Вопрос к знающим. Подскажите пожалуйста, как, и с помощью каких програмных средств можно добиться плотного и в то же время пространственного звучания вокала?
Зачем люди мечтают изобрести велосипед? Пространственного - с помощью грамотного панорамирования и реверберации.
Каа это сделать?! Ты пиздец тут 173 страницы в этой теме , поищи найдешь все что нужн 
Не знаешь пропись дабблом  тоесть ты читаешь куплет на первой дорожке , и затем перечитываешь его , не меняя голоса , НО для записи дабблом нужна хорошое звукопоглощение в месте записи , ибо все шумы пердежи , реверб будет увеличиваться на два ... потом для эксперимента можешь расвести на первой дорожке Пан на L40 (левая сторона) и R40 на второй дорожке и послушать это !
И вообще нахуя тебе обьем ?! Купи нормальное оборудование , замути хорошее звукопоглощение ,и если сведешь даже по минимуму (экво ,компрессор ,реверб) будет пиздато Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
а ты хуля лезишь?
убогий  Микс, ты походу точно убогий олень. тебе уже стопяцот раз разжевали ответ, а ты еще и выебонишь.  уймись. Я что просил разъяснять? ты походу не въехал Слим, я просил плагин. А вы уважаемые начали мне тут пытаться разъяснять чего я не просил явно. Так что уймитесь Вы Просто ты  пиздец , какой нахуй плагин , делай руками  , если хочешь пиздатого эффекта - потрать больше времени  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | читать мою подпись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | нах вы отвечаете на одни и те же вопросы а потом ещё и паритесь выкидывая фэйспалмы?  Прям мазахизм какой-то  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | Народ, в 10ти полосном эквалайзере, на каких частотах убирается резкая буква "К" ?
если еще как можно убрать это долбаное К , то подскажите плиз) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ShanT[SoulCryst] Народ, в 10ти полосном эквалайзере, на каких частотах убирается резкая буква "К" ?
если еще как можно убрать это долбаное К , то подскажите плиз) меньше компресь, ёпт | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ShanT[SoulCryst] Народ, в 10ти полосном эквалайзере, на каких частотах убирается резкая буква "К" ?
если еще как можно убрать это долбаное К , то подскажите плиз) меньше компресь, ёпт ну ща попробуем, епт)
еще советы привествуются, кстати | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от ShanT[SoulCryst] Народ, в 10ти полосном эквалайзере, на каких частотах убирается резкая буква "К" ?
если еще как можно убрать это долбаное К , то подскажите плиз) А попробуй сам найти: возьми, подними одну из "точек" параметрического эквалайзера где-то до 10-12 дБ и сделай ширину подъёма минимальной, чтобы узко-узко было (параметр Q). А теперь води эту точку слева-направо и наоборот, пока где-то буква К не начёт звучать ярче всего остального, перекрывая остальные звуки. Вот это и будет нужная тебе частота. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | у меня в готовом треке получается так как будто музыка звучит отдельно, а вокал отдельно по своему, нету так сказать общей гармонии переплетения музыки и вокала в миксе. Подскажите как от этого избавиться?!? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ревер и еквалайзер, возможно компрессор. Читай книги, вопрос слишком абстрактен. | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от DRAP у меня в готовом треке получается так как будто музыка звучит отдельно, а вокал отдельно по своему, нету так сказать общей гармонии переплетения музыки и вокала в миксе. Подскажите как от этого избавиться?!? сводить нормально надо
+ минус mp3 (128качество), да?
а вообще, почитай выше(даже этой страницы хватит), отписали, что надо делать  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вопрос из разряда "как сделать пиздато?" | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от CARBO aka Nobeatz вопрос из разряда "как сделать пиздато?" ответ из разряда *компрессор, EQ, ревер, громкость, pan*  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Apels1N -Цитата от DRAP у меня в готовом треке получается так как будто музыка звучит отдельно, а вокал отдельно по своему, нету так сказать общей гармонии переплетения музыки и вокала в миксе. Подскажите как от этого избавиться?!? сводить нормально надо
а вообще, почитай выше(даже этой страницы хватит), отписали, что надо делать  да минус действительно мп3 128 использую, ты прав
"сводить нормально надо  "
ребята вот и подскажите, что вы подразумеваете под понятием нормальное сведение...
"а вообще, почитай выше(даже этой страницы хватит), отписали, что надо делать  "
читал, смотрел, тут общие фразы, типа "наложи ревер и эквалайзер", жду нормальных советов и примеров.
Заранее спасибо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DRAP -Цитата от Apels1N -Цитата от DRAP у меня в готовом треке получается так как будто музыка звучит отдельно, а вокал отдельно по своему, нету так сказать общей гармонии переплетения музыки и вокала в миксе. Подскажите как от этого избавиться?!? сводить нормально надо
а вообще, почитай выше(даже этой страницы хватит), отписали, что надо делать  да минус действительно мп3 128 использую, ты прав
ребята вот и подскажите, что вы подразумеваете под понятием нормальное сведение...
"а вообще, почитай выше(даже этой страницы хватит), отписали, что надо делать  "
читал, смотрел, тут общие фразы, типа "наложи ревер и эквалайзер", жду нормальных советов и примеров.
Заранее спасибо Ничего нормально не выжмешь..В идеале люди сводят голос и инструменты (по отдельности) одновременно. Это рас. Читай книги это два. Конкретных настроек тебе сам Перун не даст. | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от DRAP -Цитата от Apels1N -Цитата от DRAP у меня в готовом треке получается так как будто музыка звучит отдельно, а вокал отдельно по своему, нету так сказать общей гармонии переплетения музыки и вокала в миксе. Подскажите как от этого избавиться?!? сводить нормально надо
Заранее спасибо чтобы был хороший результат, нужны хорошие исходники  | | | | |