активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Тедди Привет
Я ищу Cakewalk Sonar 8 Plugins Bundle VST
Не подскажете, где можно скачать? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Brudtek L2 или L3 Если подогреешь ссылочкой на L3 , то благодарчик тебе полетит http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3342521
тут есть всё | | | | [Camomile Union]
Бэки подровняй и потише,как на мой взгляд | | | | Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | подскажите...кто может сводит в microlab solo 2 mk 2...у кого как регулятор на trial выставлен?
спасибо) Добавлено через 2 часа 28 минут 30 секунд то есть trible )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | как посоветуете обрабатывать дабл-куплет (не бэки) эквалайзером, в отличие от основной капы.
Может верха нафиг срезать?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | если понравится результат режь, чё спрашивать то | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от de_Pirate подскажите...кто может сводит в microlab solo 2 mk 2...у кого как регулятор на trial выставлен?
спасибо) Добавлено через 2 часа 28 минут 30 секунд то есть trible )) ахаха  на 0 всё выставляй) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от DaBRo-ForEVer если понравится результат режь, чё спрашивать то кто как делает просто хотел узнать | | | | Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от zwuk -Цитата от de_Pirate подскажите...кто может сводит в microlab solo 2 mk 2...у кого как регулятор на trial выставлен?
спасибо) Добавлено через 2 часа 28 минут 30 секунд то есть trible )) ахаха  на 0 всё выставляй) шутник мля)
в принцыпе на слух накрутил и так уже третий год свожу...просто стало интерестно мож у кого по другому!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от de_Pirate -Цитата от zwuk -Цитата от de_Pirate подскажите...кто может сводит в microlab solo 2 mk 2...у кого как регулятор на trial выставлен?
спасибо) Добавлено через 2 часа 28 минут 30 секунд то есть trible )) ахаха  на 0 всё выставляй) шутник мля)
в принцыпе на слух накрутил и так уже третий год свожу...просто стало интерестно мож у кого по другому!? я конечно могу ошибаться но по моему он не шутил))) и надо всё таки выставить на 0  но в принципе если ты три года слушаешь музыку со своими настройками то наверное уже похуй)) | | | | From BTNK
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Екатеринбург | У меня вот вопрос, может кто сможет ясно ответить: как добится эффект дабла, сделать капу такой же жирности с таким же оттенком звучания, как при двух одинаковых дорожках?
Только не надо, блять, троллить и писать всякую хуйню про поиск итп, ибо основная масса здесь школота и троли, разводящие нормальные топики в 1000страницовый бред. Я дохуя лет свожу, хотя и не добрался до достаточного как я считаю уровня, в общем без банальщины пожалуйста.
Читал что некоторые вроде бы юзают хорус но по моему это нихуя не то что надо. | | | |
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DaBRo-ForEVer прописать 2 раза  Да в том то и дело что можно сделать тот же эффект без прописывания 2-х раз | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | попробуй m/s записаться | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | скопировать одну дорожку в другую -Цитата от Inline Я дохуя лет свожу, хотя и не добрался до достаточного как я считаю уровня, в общем без банальщины пожалуйста. Ну тут как минимум, 20 летний опыт мне представляется, друг 
Ну ты бы хоть описал суть своего вопроса, иначе мы тут гадать будем чо бы тебе посоветовать, ответы то реально дебильные выходят. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Про параллельную компрессию слышал?
Параллельная эквализация вкупе. Ну ещё даблер подвесить. Стереорасширяйзер. Ещё чо нибудь можно наэкспериментировать.  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Я бы два раза прописал и все) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Inline -Цитата от DaBRo-ForEVer прописать 2 раза  Да в том то и дело что можно сделать тот же эффект без прописывания 2-х раз точно так же сомневаюсь... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | В пизду эффекты) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи В пизду эффекты) тож стараюсь прописывать лучше, а не обрабатывать потом  | | | | From BTNK
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну вот я блять про это и говорю, что страниц на 50 как минимум вопросы людей, которые вчера сука скачали с рутрекера адоб, да и отвечают как правило такие же нубасы.
Я не знаю что не понятного в вопросе, попробуйте прочитать четверку или трочку там в 3 дорожки, и послушайте эффект, голос становится шероховатым что ли сглаженым блин | | | |
если я хочу добиться эффекта "дабла" (как ты написал), то, очевидно, я запишу 2 раза | | | | From BTNK
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Я бы не назвал это эффектом, хотя кому как, звучание голоса не совсем наверно стандартное | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | такое чувство, что 1) либо ты сам не знаешь, чего хочешь 2) либо не можешь нормально объяснить, чего ты хочешь | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Inline Я бы не назвал это эффектом, хотя кому как, звучание голоса не совсем наверно стандартное если ты говоришь про эффект Стима, то там тупо 3 дороги! Просто читать надо уметь что бы даблы хуячить...и не резать потом по буквам))) | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от Inline У меня вот вопрос, может кто сможет ясно ответить: как добится эффект дабла, сделать капу такой же жирности с таким же оттенком звучания, как при двух одинаковых дорожках? можно воспользоваться любыми стерео расширителями стереоенхансерами стереоделеями, а можно просто скопировать дорожку и отодвинуть на несколько милисекунд, хотя редко получаеться нормальный результат (по своему опыту) если работаешь с капой, например с гитарой очень даже норм | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Inline Я бы не назвал это эффектом, хотя кому как, звучание голоса не совсем наверно стандартное да потому что добавляются новые гармоники голоса. А с просто скопированную дорогу ты их уже никак не ввернешь | | | | |