The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я ж говорю ты все уплющил как только возможно. У меня тут есть подпись - в подписе ссылка на литературу. Ознакомься. | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | Подкиньте сайтов с импульсами для IR1 (сам потерял  )- конкретно интересует PCM90 | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Dobermann -Цитата от Eric Dobermann, спасибо
На второй вопрос ответа не знаешь? Выкинуть строго Адоб Аудишн! Заинсталить Куб/Ньюэндо. Мне в АА удобнее работать, к тому же я там только вокал записываю и кое какую коррекцию делаю, а свожу во фруктах с отдельными инструментами.
И интересно чем же Куб лучше? С учетом того если записываешь только вокал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Eric И интересно чем же Куб лучше? С учетом того если записываешь только вокал Поставь и сравни для себя.  | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | Аудиш и Куб как небо и земля, Куб в сто раз удобнее (и стабильнее по моему мнению). | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Al Joy Аудиш и Куб как небо и земля, Куб в сто раз удобнее (и стабильнее по моему мнению). то что стабильнее это факт, ну и удобнее для меня тоже..Я того и порекомендовал сравнить лично. | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Dobermann -Цитата от Eric И интересно чем же Куб лучше? С учетом того если записываешь только вокал Поставь и сравни для себя.  Скинь плиз торрент файлик, а то в Китае отрубили мне выход на рутреккер))) скачать никак(( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann -Цитата от Eric И интересно чем же Куб лучше? С учетом того если записываешь только вокал Поставь и сравни для себя.  Скинь плиз торрент файлик, а то в Китае отрубили мне выход на рутреккер))) скачать никак(( тоже в оффисе.  Да его и так можно где-то в сети нарыть, я думаю. | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Al Joy Аудиш и Куб как небо и земля, Куб в сто раз удобнее (и стабильнее по моему мнению). так разница только в стабильности и удобности? Ну у меня за 3 года работы АА еще не вылетал, не глючил, матом не ругался...Ну и удобно мне лично, тем более каждую пиздюлину знаю, что и для чего
собственно сабж
Есть разница по качеству? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | разницы по качеству между различными секвенсорами нету вообще. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Dobermann Много зависит от плотности аранжировки. Скорее всего это минус не по дорожкам разложенный, в котором можно что-то убавить, подвинуть, а мп3 128кб/сек слитая с и-нета. Которую уже отмастеринговали. И в ней просто не осталось места как в плане динамического так и частотного диапазона для твоего вокала. выход такой :
кромсать еквалайзером частотки на минусе. компрессить вокал и топить ревером.  поподробнее плиз
как это правильно делать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DRAP -Цитата от Dobermann Много зависит от плотности аранжировки. Скорее всего это минус не по дорожкам разложенный, в котором можно что-то убавить, подвинуть, а мп3 128кб/сек слитая с и-нета. Которую уже отмастеринговали. И в ней просто не осталось места как в плане динамического так и частотного диапазона для твоего вокала. выход такой :
кромсать еквалайзером частотки на минусе. компрессить вокал и топить ревером.  поподробнее плиз
как это правильно делать правильность зависит от того какой у тебя трек. все от трека к треку меняется. надо брать минуса с проэктами.
господа, поймите, нету одной настроки которая будет подходить ко всем трекам. Ну нету ее в природе и быть не может. Все в каждом отдельном случае индивидуально. | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от Dobermann Много зависит от плотности аранжировки. Скорее всего это минус не по дорожкам разложенный, в котором можно что-то убавить, подвинуть, а мп3 128кб/сек слитая с и-нета. Которую уже отмастеринговали. И в ней просто не осталось места как в плане динамического так и частотного диапазона для твоего вокала. выход такой :
кромсать еквалайзером частотки на минусе. компрессить вокал и топить ревером.  Думаю многим тут интересно, в том числе и мне. если имеется такой минус, как определить что на нем резать надо, то бы освободить место для вокала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от irishka142 -Цитата от Dobermann Много зависит от плотности аранжировки. Скорее всего это минус не по дорожкам разложенный, в котором можно что-то убавить, подвинуть, а мп3 128кб/сек слитая с и-нета. Которую уже отмастеринговали. И в ней просто не осталось места как в плане динамического так и частотного диапазона для твоего вокала. выход такой :
кромсать еквалайзером частотки на минусе. компрессить вокал и топить ревером.  Думаю многим тут интересно, в том числе и мне. если имеется такой минус, как определить что на нем резать надо, то бы освободить место для вокала? есть вот такая вот ебалайка MeldaProduction MAutoEqualizer)) у него есть кнопочка решить частотный конфликт)) один раз им как то пользовался)) там минус был ну пиздец просто)) по сути всё равно вручную его надо накручивать)) но это типа агрегат для ленивых)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от irishka142
Думаю многим тут интересно, в том числе и мне. если имеется такой минус, как определить что на нем резать надо, то бы освободить место для вокала? понизь эквалайзером (любым параметрическим) частоту где-то 500-700 Гц . при этому ширину полосы Q=где-то единице. понижать нужно по слуху, но обычно достаточно -3 ДБ | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Ребят подскажите как правильно и с какими функциями ревербировать   | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | не знаю почему но меня напополам сложило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | агагагагагагагагагаггагагааггаагаг ревербируй отсюда))))) | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Al Joy Подкиньте сайтов с импульсами для IR1 (сам потерял  )- конкретно интересует PCM90 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=392495 если ещё не нашёл | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Dobermann разницы по качеству между различными секвенсорами нету вообще. поставил Кубик, понравился  плюс в том что когда в инсерт дофига чего накидаешь он не тормозит, а АА немного...ну и еще пару фичей понравилось
кста, там нету родного шумодава? или все таки Вэйвовские юзать придется? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann разницы по качеству между различными секвенсорами нету вообще. поставил Кубик, понравился  плюс в том что когда в инсерт дофига чего накидаешь он не тормозит, а АА немного...ну и еще пару фичей понравилось
кста, там нету родного шумодава? или все таки Вэйвовские юзать придется? незнаю у меня АА не когда не тормозил  ,
ps: сам кубиком пользуюсь  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от irishka142 -Цитата от Dobermann Много зависит от плотности аранжировки. Скорее всего это минус не по дорожкам разложенный, в котором можно что-то убавить, подвинуть, а мп3 128кб/сек слитая с и-нета. Которую уже отмастеринговали. И в ней просто не осталось места как в плане динамического так и частотного диапазона для твоего вокала. выход такой :
кромсать еквалайзером частотки на минусе. компрессить вокал и топить ревером.  Думаю многим тут интересно, в том числе и мне. если имеется такой минус, как определить что на нем резать надо, то бы освободить место для вокала? Слим выдал стандарт с которого стоит начинать - там как основа голоса лежит в райне 600Гц. А если не помогает, ставишь слушаешь по каким частотам конфликтует..иногда это может быть бас налазит на голос, иногда в районе 3 кГц прибрать на минусе. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann разницы по качеству между различными секвенсорами нету вообще. поставил Кубик, понравился  плюс в том что когда в инсерт дофига чего накидаешь он не тормозит, а АА немного...ну и еще пару фичей понравилось
кста, там нету родного шумодава? или все таки Вэйвовские юзать придется? Там еще и фриз есть...я когда сводил проект на 57 дорожек и проц не справлялся с нагрузкой, то очень порадовался этой функции.  шумодава нету, вообще не пользуюсь этой гадостью и тебе рекомендую обесшумить помещение по максимуму (это не очень-то и сложно).  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от irishka142 -Цитата от Dobermann Много зависит от плотности аранжировки. Скорее всего это минус не по дорожкам разложенный, в котором можно что-то убавить, подвинуть, а мп3 128кб/сек слитая с и-нета. Которую уже отмастеринговали. И в ней просто не осталось места как в плане динамического так и частотного диапазона для твоего вокала. выход такой :
кромсать еквалайзером частотки на минусе. компрессить вокал и топить ревером.  Думаю многим тут интересно, в том числе и мне. если имеется такой минус, как определить что на нем резать надо, то бы освободить место для вокала? Слим выдал стандарт с которого стоит начинать - там как основа голоса лежит в райне 600Гц. А если не помогает, ставишь слушаешь по каким частотам конфликтует..иногда это может быть бас налазит на голос, иногда в районе 3 кГц прибрать на минусе. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann разницы по качеству между различными секвенсорами нету вообще. поставил Кубик, понравился  плюс в том что когда в инсерт дофига чего накидаешь он не тормозит, а АА немного...ну и еще пару фичей понравилось
кста, там нету родного шумодава? или все таки Вэйвовские юзать придется? Там еще и фриз есть...я когда сводил проект на 57 дорожек и проц не справлялся с нагрузкой, то очень порадовался этой функции.  шумодава нету, вообще не пользуюсь этой гадостью и тебе рекомендую обесшумить помещение по максимуму (это не очень-то и сложно).  фриз это типа этот Lock?) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Ревербирировал, ревербирировал да не выревербирировал) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум фриз это типа этот Lock?) нее...фриз это такая снежинка в окошке под R-S-M.
Функция как бы замораживает все обработки в инсерте, они становятся недоступны для редактирования, но файл уже читается как обработанный, соответственно конкретно разгружается ЦП тазика. Потом можно анфриз сделать и доправить.  | | | | |