Da Blow Killah (W-Style)
Регистрация: 13.04.2008 | Кстати в Кубе есть мультибанд компрессор.. что значит мультибанд? 
Там пресет есть Vocals, хотелось бы что-нибудь подобное, но там как-то сильно жирно получается.. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Da Blow Killah Кстати в Кубе есть мультибанд компрессор.. что значит мультибанд? 
Там пресет есть Vocals, хотелось бы что-нибудь подобное, но там как-то сильно жирно получается.. Мультибэнд - значит многополосный.
А пресетами не надо, не надо пользоваться...  | | | | Da Blow Killah (W-Style)
Регистрация: 13.04.2008 | Почему? Пресеты, иногда отлично подходят - моё мнение )
А какой схожий по эффекту с пресетом вокалс в кубейсовском мультибанд компрессоре, есть комп? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Da Blow Killah Почему? Пресеты, иногда отлично подходят - моё мнение )
А какой схожий по эффекту с пресетом вокалс в кубейсовском мультибанд компрессоре, есть комп? пользуйся пресетами, это все тебя обманывают. Только пресеты дают западное звучание! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Da Blow Killah А какой схожий по эффекту с пресетом вокалс в кубейсовском мультибанд компрессоре, есть комп? Фраза вообще построена нелогично как-то... | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от kHmMm По его мнению Ты пойдёшь по пути Энди Вакса, а это плоооохооо  слышал, видел...
ну смотрите...вы скачали минус фифти сента...отмaстерингованый по всем параметрам  резать в районе 600...нуу...послушайте как будет звучать музыка...если понравится то тогда все ок
Но это ведь я - жалкое говно, ты можешь делать, как тебе будет угодно. (с) Роф |
Последний раз редактировалось Eric, 14 апреля 2011 в 20:35.
Причина: безграмотная я скотина
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Я, неумеющий, на плагинах перебираю пресеты и когда что то более менее подходит, чуть изменяю.
У меня Лоджик, в нём пресетов много всяких. | | | | Da Blow Killah (W-Style)
вот демка
компресор
десер
эквалайзер
виталайзер
утиплитель мдрайв
в посыле
реверб
дублер2
амбиенс
Что не так? Что изменить? Что добавить, что убрать? | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Da Blow Killah http://dump.ru/file/5174627
вот демка
компресор
десер
эквалайзер
виталайзер
утиплитель мдрайв
в посыле
реверб
дублер2
амбиенс
Что не так? Что изменить? Что добавить, что убрать? "С", "Ц" ухо режут | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | кто нибудь подскажет как сделать звучание как у Gillia звучит? | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от сЭнт кто нибудь подскажет как сделать звучание как у Gillia звучит? это не форум экстрасенсов...
..кто это? | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Eric -Цитата от сЭнт кто нибудь подскажет как сделать звучание как у Gillia звучит? это не форум экстрасенсов...
..кто это? ну сейчас скину пару треков в его исполнении) | | | | SoFresh project
Регистрация: 28.12.2010 | ооочень хорошо объяснил)  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от сЭнт ооочень хорошо объяснил)  подправил специально для тебя
теперь точно всё правильно
ps: какой вопрос, такой и ответ  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Apels1N подправил специально для тебя
теперь точно всё правильно
ps: какой вопрос, такой и ответ  добротный ты   | | | | Beatfoot Records
ну смотрите...вы скачали минус фифти сента...отмaстерингованый по всем параметрам резать в районе 600...нуу...послушайте как будет звучать музыка...если понравится то тогда все ок Обкачались мы тут фифтика, дядя Сторч) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от сЭнт кто нибудь подскажет как сделать звучание как у Gillia звучит? Бодрячком посоны ёпта, тут такое дело, срочняк нужно стерео как у теч найна, скажите как замутить. Мир  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от J.D.rec -Цитата от сЭнт кто нибудь подскажет как сделать звучание как у Gillia звучит? Бодрячком посоны ёпта, тут такое дело, срочняк нужно стерео как у теч найна, скажите как замутить. Мир  [email protected]
на студии спроси у них
честно, заебали с этим стерео шутковать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от DaBRo-ForEVer Они мне уже перезвонили и все объяснили  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | так хули ты блять шуткуешь то тут так охуенно оригинально | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Eric -Цитата от kHmMm По его мнению Ты пойдёшь по пути Энди Вакса, а это плоооохооо  слышал, видел...
ну смотрите...вы скачали минус фифти сента...отмaстерингованый по всем параметрам  резать в районе 600...нуу...послушайте как будет звучать музыка...если понравится то тогда все ок
Но это ведь я - жалкое говно, ты можешь делать, как тебе будет угодно. (с) Роф Да какбе, да суть в том, наверное, что резать лучше по ситуации.. а не по стандарту.
Ну и стараться избегать минусов фифти сента, хотя если он дорожками вышлет((= Добавлено через 1 минуту 16 секунд А я, кстати, никогда не слышал стерео Теч Найна  | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | у всех разные голоса... следовательно резать минус или поднимать голос - по ситуации... имхо | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Дми3й у всех разные голоса... следовательно резать минус или поднимать голос - по ситуации... имхо а вот "поднимать голос" это вообще дело опасное(+
Мне кажется, основная проблема тех, кто начинает сводить.. это задрать верха, задрать низ и вот он ЖЫЫЫЫЫр | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | поднимать голос - это не значит дать федером волума... это можно делать по разному.. ведь так кэп? | | | | |