![]() |
Обработка Бита Помогите с Обработкой Битов что надо первое,второе Чтоб бочка была плотной Помогите |
поддерживаю. |
фторой нах) компрессия, икью... тоесть наоборот Насчет компрессии посмотри тут: http://hip-hop.ru/forum/search.php?s=&action=showresults...descending |
по этому поводу много помойму уже писали.... чё то видимо поиском пользоваться не умеют люди... ну так вот по теме: 1. бочка - эквалайзер (можно использовать Waves C4 - сразу эквализация и компрессия) - срезаем верха, добавляем если нада серидину, низы.... затем компрессия например Waves RComp (необязательно) 2. малый барабан - эквалайзер, компрессия, немножечко ребербации (не всегда подходит)... 3. тарелки - эквалайзер, можно стерео сделать, панораму.. 4. Все каналы выводим на один, где можно сделать уже в целом обработку эквалайзером, компрессией или ещё чем ни будь.......... |
как сделать тарелку длинную к примеру как у дельфина - глаза???? я ревером накрывал но он только глубину дает, а не растягивает. дилэй - частями раставляет звук, то же не дело. в принципе у меня есть в наличии такие звуки, но хотелось бы узнать как все таки ЭТО делают звукари и инженеры :) |
найди открытый хэт.... |
нее мне нужен именно песочный звук |
что значит "песочный"? Приведи пример |
|
minimal delay + minimal chorus:cool: huli tut delat to :p |
хорус не нужен. я имею как ревером накрутить? |
Весь альбом Дельфина Звезда на роланде 808. |
или ребите |
Ребертом не пахнет. |
Ударники Дельфина с альбома "Глаза" это по моему не совсем хип-хоповая тема... :rolleyes: |
ты чо джек с челнов думаешь мы тут в угадай мелодию рубим небось ?:o |
Цитата:
P.S. Ты кого джеком назвал? :tomato: |
Синте...хахаха:D :D :D |
а как подготовить бит для выступления? |
Я думаю,что надо зайти в мультимедиа клуб,и купить там диск с сэмплами.Прсто прийти и попросить фирменых хоповых битов.И не жать их кривыми руками дома,и не заставлять слушать пережатый звук(пердящий,мутный...) в клубах на выступлениях.На нормальных дисках с сэмплами обычно всё уже правильно пожато,и нихуя не надо подбирать,кроме правильного сэмпла.Еще их можно складывать по двое,тогда эквалайзером можно побаловаться,но не прибавлять низу.:D А еще можно забить хуй на то,что я сказал.И продолжать делать говнозвук.:D |
Цитата:
..Ну я думал, разговор про TR 808...:o 2 Эпизод: да в клубах обычно что отстойные бочки, что крутые одинаково звучат - тупой низкий удар, в котором неискушённый слушатель не услышит разницы.... :morj: Так что если в записи бочка звучит так, как должна звучать хорошая бочка, проблем быть не должно. А за хорошими бочками иди туда, куда посоветовал MAKY. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |