![]() |
Обработка голоса.Каждый раз одно и то же??? Кто как, на каждый новый трэк испоьзуются одни и те же приёмы обработки или разные! |
Всё зависит от изначального качества записи. А дальше если уши есть............. |
Ну да в принципе, если ты уже хорошо отстроил звук у себя всякими плагинами, то можно ниче не менять, потом просто минус подгонять под голос. |
А вот ещё вопрос, например в группе 3 человека и голос каждого обрабатывается одинаково или к каждому голосу своя обработка |
МихХ Ну впринципе одинаково, хотя есть ряд плагинов типа Дээссер, которые подстаиваются индивидуально.... |
неодинаково ;) и без принципов ;) |
У меня на разных голосах изменяются только компрессор и деэссер. |
а эквализация, например? ;) одна и та же на всех участников фичера?) |
Цитата:
|
Да это плагин от Waves, не помню в какой комплектации лежит... он предельно простой, предназначен для того, что бы Эски не резали слух:) сссссссс:D |
Цитата:
МихХ, на http://websound.ru качай пакет плагов от Вэйвс, там все есть. |
flat - будет ;) тембр всегда разный =) |
Цитата:
|
мне лично кажется что эквалайзер не тот инструмент который стоило бы автоматизировать...у меня нет и вряд ли когда нибудь будут хотя бы отталкивающие пресеты даже для моего голоса который я уже тысячу раз эквализировал |
Цитата:
|
Можете дать совет. как повысить качество звуч. записаного голоса в куле? Я ламер в этих делишках, и не сильно знаю ваши термины, если кто то возьмет на себя этот тяжелый труд, прошу объяснить на простом уровне...=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |