![]() |
Обращение 11-и классника к гражданам РФ В Интернете набирает обороты видеозапись сознательного школьника, который не побоялся открыто заявить о своих оппозиционных взглядах. Ролик заметил даже известный блогер и политик Алексей Навальный, который помог распространить это видео. Ролик доказывает, что даже в школьном возрасте человек может быть не тупой школотой и троллем, а сознательным гражданином, думающем о будущем Родины. Так как на форуме много школьников, то видео будет актуально для этой площадки. А вот на форуме хип-хоп.ру найдутся ли такие же смелые ребята? Обращение 11-ти классника к гражданам России |
Считаю его уебком с активной жизненной позицией |
Цитата:
|
потипу носа мц Показать скрытый текст
не смотрел
|
никого не смущает что у него голос охуенно поставлен, акценты речи и дикция:confused: |
Цитата:
Если мое мнение интересует, я не за ЕдРо голосовал, и не за Путина буду голосовать на выборах. Но я никогда не буду кричать об этом на каждом углу, для того чтоб меня заметил САМ НАВАЛЬНЫЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бакс Мани зайди со своего ака уже :D |
4е то либо у меня звук вперед, либо он меня наябывает =( |
аватар автора заставляет послать его в глубокую анальную пизду со совим ебливым анальным видео пидарса смазливого. а так же попрошу модеров забанить данного революционера. |
за ним уже выехали:horosho: |
Не люблю активистов. Мне кажется что любой активист (в любой теме) - это скрытый до поры до времени пидорас. |
Цитата:
|
все такие умные блять:facepalm: |
тут школоты нет, Вась. Тут взрослые люди. А за этим товарищем уже выехали :o |
Цитата:
|
мудак какой-то начитался интернета и насмотрелся роликов, и теперь себя ахуенным оппозиционером и революционером чувствует :morj: |
Ой я такой красивый, я такой хороший, я такой умный. пшёл нах щенок:tomato: Диктор хуев. Парень надрочен по заказу. Навальный шафка заморская:krik: |
автор, почему ты сменил свой ёбаный аватар, пидрилла? |
Цитата:
Цитата:
|
думал что то смешное будет:| |
Ебать вы на Украину посмотрите. Конечно равняться не стоит, но все же. |
Цитата:
|
ну хуй его знает, какой-то этот пионер слишком артистичный:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |